OMG: создатель «Леденящих душу приключений Сабрины» и «Ривердейла» показал постер к кроссоверу сериалов

Но из-за отмены первого шоу объединение проектов, скорее всего, состоится только на страницах комикса.

Роберто Агирре-Сакаса, создатель «Леденящих душу приключений Сабрины», рассказал поклонникам о том, что в пятом сезоне сериала планировался кроссовер с «Ривердейлом» и показал постер к нему.

Фанаты еще не успели отойти от новости о том, что «Леденящие душу приключения Сабрины» закрывают после четвертого сезона. Но это не помешало Роберто Агирре-Сакасу сообщить, что из-за и без того грустного события зрители не увидят долгожданный кроссовер с «Ривердейлом». Его планировали давно, ведь события сериалов происходят в одной вселенной.

Создатель «Леденящих душу приключений Сабрины» написал в Твиттере:

«Спасибо поклонникам за поддержку. Четвертый сезон — наша лучшая работа, а пятый сезон под названием „Война ведьм“ был бы замечательным».

К твиту он прикрепил плакат, видимо, предназначенный для промо пятого сезона сериала, в котором и планировался кроссовер. На снимке изображены сама Сабрина, Харви Кинкл, Николас Скрэтч, Тео Путнэм и Роз Уолкер. На нем также можно увидеть банду Ривердейла, а именно Арчи Эндрюса, Джагхеда Джонса, Веронику Лодж, Бетти Купер и Шерил Блоссом. На плакате написано:

«Ведьмы из Ривердейла уже в пути…».

По словам Роберто Агирре-Сакаса, продолжение «Леденящих душу приключений Сабрины» будет только на страницах комикса. Там же состоится и кроссовер.

Премьера заключительных 8 серий сериала запланирована на конец этого года. Как сообщает Netflix, у «Сабрины» будет «жуткий, сексуальный и сверхъестественный финал».