OMG! Сумасшедшая фанатка позвонила Луи и пожелала смерти его сыну

От любви до ненависти – один шаг.

Фанаты то и дело пытаются влезть в частную жизнь своих кумиров. Это, пожалуй, самый большой минус популярности. И жизнь Луи Томлинсона – не исключение. Он и его ребенок сейчас находятся под пристальным вниманием поклонников и журналистов, эту тему обсуждают не только в соцсетях, но и в прессе. А Луи не может спокойно провести время со своей девушкой Даниэль Кэмпбелл, постоянно попадая в объективы папарацци. Но и это не самое ужасное. Недавно поклонники каким-то образом раздобыли номер Луи Томлинсона и преподнесли ему ужасный сюрприз. В интернете появилась аудиозапись, на которой отчетливо слышно, что фанатка говорит Луи:

«Надеюсь, твой ребенок умрет».

Луи был шокирован словами девушки. Он предупредил ее, что увидится с ней в суде. После этих слов звонившая сразу стала извиняться. Неизвестно, подлинная ли это запись, но после ее публикации дирекшионеры вывели в топ Твиттера хештег #RespectLouis, показывая своему кумиру, что поддерживают его и осуждают поступок сумасшедшей фанатки.

«Наши драгоценные Луи и Фредди не заслуживают такого! Пожалуйста, уважайте Луи!»

«Я не могу представить, как можно быть такой отвратительной. Я не могу представить, как можно быть ТАКОЙ грубой. Луи этого не заслуживает».

«Ненавижу фейковых фанатов! Как они вообще могут называться фанатами? Настоящие фанаты уважают Луи и его семью!»

«Что ты за фанатка вообще? Это шутка? Она не смешная! Повзрослей уже!»

«Это будет уроком для каждого. Не делай вещи, о которых будешь жалеть».