OMG! Тейлор Свифт могла бы сыграть в «Королевах крика»

Смогла бы Тейлор Свифт перевоплотиться в действительно коварную девчонку... или школьного гика?

Ну что ж, будь это так, она непременно получила бы роль в «Королевах крика». Режиссер нового сериала, Райан Мёрфи, который также является создателем «Хора» и «Американской истории ужасов», всегда мог заполучить для своих проектов любых актеров, которых только хотел. В «Королевах», к примеру, играет его фаворитка Эмма Робертс, а также Ариана Гранде и Ник Джонас.

Фото
tumblr.com

Но с его любимой певицей Тейлор Свифт не вышло. Почему же Райану так и не удалось вписать имя Тейлор в список звезд, с которыми он работал?

«Я люблю Тейлор Свифт. Я готов ради Тейлор пойти на все. Я очень расположен к ней. Я бы хотел работать с ней. Но она запланировала гастроли. Я попросил ее сняться хотя бы в одном эпизоде, но она не успевала даже этого. Но когда-нибудь мы сделаем это, потому что я ее большой поклонник», – рассказал Райан на презентации «Королев крика» в Лос-Анджелесе.

Фото
tumblr.com

Это и неудивительно. Тейлор очень занята своим мировым турне, а когда выдается свободная минутка, она проводит время со своим новым парнем, диджеем Келвином Харрисом, и с друзьями – звездной парочкой, Джиджи Хадид и Джо Джонасом. Но если бы не плотные гастрольные графики Тейлор, то мы бы могли увидеть ее вместе со свитой Эммы Робертс, так? Или даже вместо Эммы Робертс! Судя по ее суперклипу Bad Blood, Свифт пора попробовать свои силы в кино!

Фото
tumblr.com

Как думаешь, кого бы Тей могла сыграть в новом сериале: популярную девочку или лузера?