OMG! Тейлор Свифт и Том Хиддлстон встречаются

Пока ты спала...

Разрыв Тейлор Свифт и Келвина Харриса, о котором СМИ сообщили ровно 2 недели назад, шокировал всех фанатов певицы. А ведь они казались такими счастливыми, фанаты уже ждали сообщений о свадьбе. Но вместо этого – сообщение о расставании. По словам друзей пары, они расстались на хорошей ноте и остались друзьями. Кажется, Тей с легкостью пережила расставание с Келвином, всего за 2 недели... О чем свидетельствуют фотографии, опубликованные таблоидом The Sun, – на них Тей уже с новым кавалером. И зовут его Том Хиддлстон. Неожиданно, правда? Похоже, что у ребят самый настоящий роман: на снимках видно, как Том и Тей проводят время на пляже Род-Айленда около дома певицы. Они сидят в обнимку, целуются и просто наслаждаются обществом друг друга, не обращая внимания ни на прохожих, ни на папарацци. 

Ни Том, ни Тейлор пока не подтвердили, что они встречаются, но фотки говорят сами за себя! Тем более что поклонники и так уже подозревали пару в близких отношениях после их зажигательного танца на Met Gala 2016. Видимо тогда между актером и певицей вспыхнула та самая искра.

Фото
tumblr.com

Кроме того, несколько недель назад Том Хиддлстон поделился своим впечатлением о Тей на Met Gala:

«Я сидел рядом с ней этим вечером – она очаровательная и очень классная».

После появления фотографий Тей с Томом экс-бойфренд певицы Келвин Харрис отписался от Свифт во всех социальных сетях. Также диджей удалил твит, опубликованный после расставания, в котором он говорил о любви и уважении к девушке. Келвина, по-видимому, очень сильно задел поступок Тей, потому что он не только отписался от Свифт, но и заблокировал ее брата Остина. Свифт, в свою очередь, также почистила соцсети и удалила всякое напоминание об отношениях с диджеем. Да, не очень-то похоже на дружеское расставание. Но вряд ли кто-то может спокойно отреагировать на то, что его бывшая девушка спустя две недели после расставания уже заводит новые отношения.

Фанаты, похоже, были шокированы не меньше бывшего парня Тей. Тема нового романа певицы активно обсуждается в соцсетях. Многие пользователи обвиняют Свифт в том, что она слишком быстро вступила в новые отношения.

Другие, напротив, рады за новую парочку и уже начали активно шипперить Тома и Тей:

Что ж, посмотрим, к чему приведет их роман.