Певица Тейлор Свифт и одна из самых крупных компаний Великобритании по разработке мобильных игр и приложений Glu Mobile объединились для создания очередного гейм-шедевра. Звезда наконец-то сможет проникнуть в игровое пространство (где уже и так мало места) и оставить там свое имя. Приложение для смартфонов и планшетов обещает быть «единственным в своем роде». Ого! Что же там такого особенного? «Мы понимаем, что Тейлор и ее поклонники по всему миру находятся в ожидании чего-то супернового и высокотехнологичного, – говорит генеральный директор Glu Никколо де Маси. – Разработчики Glu Mobile собираются создать такие игровые элементы, которые никто раньше не видел. Соответственно, мы затратим столько времени, сколько понадобится для достижения поставленной цели».

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Фото
Архивы пресс-служб

Да, у Тей действительно очень много фанатов. Одних подписчиков в соцсетях несколько миллионов: 74 миллиона на Facebook, 70,4 млн в Твиттере, 64,8 млн в Инстаграме и 18 млн на Vevo. Также Свифт продала более 40 миллионов альбомов по всему миру, а ее песни загрузили более чем 130 миллионов раз. Осенью 2015 года ее пятый альбом «1989» побил все рекорды: почти 1,3 миллиона копий было продано в первую неделю. Свифт номинирована на премию «Грэмми-2016», ее альбом тоже. Популярность игры уже заранее обеспечена. Но компания и не заключает невыгодные сделки. Издатель игр Glu Mobile ранее выпустил приложения с Ким Кардашьян (за первые 3 месяца игра принесла $43 млн) и Кэти Перри, которые до сих пор пользуются бешеной популярностью. А в прошлом месяце компания объявила о сделке с телевизионным шеф-поваром Гордоном Рамзи на разработку очередного мобильного приложения.

Фото №1 - OMG! Тейлор Свифт выпустит мобильную игру
Фото
tumblr.com

Мировой релиз игры намечен на конец 2016 года. Представители Glu Mobile сказали, что озвучат дополнительные сведения относительно разработки игры и участия Свифт позднее. Что ж, будем ждать.