OMG! Том Хиддлстон подтвердил выход сериала о Локи

Жаль, что по предварительным данным там будет не больше 8 серий.

Локи – один из самых непредсказуемых злодеев (или уже героев) во вселенной MARVEL. Героем он стал посмертно в фильме «Мстители: Война бесконечности», когда пытался остановить Таноса. И хотя мы все еще надеемся, что он вернется в кинофраншизе, новости о сериале с Локи радуют нас не меньше!

Фото
tumblr.com

Еще осенью прошлого года появилась информация о том, что Локи получит собственный сериал, но теперь нам пришло официальное подтверждение от самого Тома Хиддстона – актера, исполнившего роль нашего любимого суперзлодея. Выступая на Radio 2 в шоу Zoe Ball Breakfast, Том Хиддлстон сказал

«Сейчас мы находимся в процессе доработки идей, историй и эмоционального тона сериала. Но это определенно происходит». 

Ты уже начала представлять, каким будет сериал? :) 

Кроме того, актер рассказал про новый стриминговый сервис студии: «Disney запускает стриминговый сервис Disney+, и на нем будет все, что когда-либо сделано студией. Будь то Король Лев, Красавица и Чудовище, Звездные Войны, MARVEL или Pixar – все это соберут в одном месте». 

Ого! Интересно, а старые фильмы MARVEL, снятые до присоединения студии к Disney, тоже будут на новом стриминговом сервисе? 

Также Том подогрел интерес фанатов к будущим «Мстителям»: 

«Рассказывать историю Локи действительно интересно. И я не могу раскрыть все подробности, сначала мы должны увидеть «Мстителей: Финал»…» 

Должны признаться, мы и так считали дни до выхода этого фильма, но теперь еще отчаяннее ждем 26 апреля :) Ведь новая часть «Мстителей» расскажет не только о последствиях щелчка Таноса, путешествиях во времени и, возможно, спасении превращенных в пыль. Теперь мы знаем, что нам раскроют судьбу Локи: останется он в мире мертвых или воскреснет?