OMG! Ты не поверишь, что произошло с телеканалом ТНТ

Больше никаких зарубежных фильмов?

Вот это новость! Но на деле все просто: на телеканале решили больше не показывать иностранный контент, а полностью «приступить» к окультуриванию людей, с помощью отечественных шедевров. Как сказал генеральный директор ТНТ Артур Джанибекян:

«Мой телеканал – единственный, который может позволить себе ставить в эфир эксклюзивные премьеры исключительно собственного производства каждый день недели».

Само собой на это решение также повлияли рейтинги и экономические моменты: рейтинги все-таки были выше у отечественных передач, да и ТНТ теперь перестанет зависеть от контрактов с зарубежными правообладателями на фильмы, что безусловно, играет им на руку.

Фото
tumblr.com

С 20 ноября на канале убрали рубрику «ТНТ-Комедия», в которой по будням показывали зарубежные фильмы. В выходные дни показ зарубежных фильмов пока продолжится, так как перемены одного из самых успешных каналов, должны происходить постепенно, но в дальнейшем они также будут заменены в эфире проектами собственного производства. Хотим напомнить, что «ядро» целевой аудитории канала составляет молодежь — зрители 18−30 лет. Канал имеет развлекательную направленность, основу контента составляют телешоу и комедийные сериалы