OMG! У Рианны новый парень?

Кто? Когда? Зачем?

Вчера таблоиды пестрели заголовками о том, что Рианна была замечена топлесс в жарких объятиях незнакомца на шикарной частной вилле в Испании. Фотографии распространились по всему интернету, а журналистам и папарацци потребовалось меньше суток, чтобы установить личность нового бойфренда Рианны. И тут уже открылось множество интереснейших подробностей.

RiRi with her new man❤️? #Rihanna

Публикация от badgalriri rihanna (@rihannanews)

Фото №1 - OMG! У Рианны новый парень?
Фото
tumblr.com

Новый парень обладательницы 8 «Грэмми» – миллиардер из Саудовской Аравии – бизнесмен Хассан Джамиль. Хассан родом из запредельно богатой семьи, которая является владельцем Abdul Latif Jameel, компании, занимающейся поставками автомобилей Toyota Motor в Саудовской Аравии и некоторых других странах Среднего Востока.

А теперь несколько подробностей: 

  • Вполне возможно, что Рианна и Хассан вместе уже около полугода. По сообщениям издания Jezebel.com поклонники Рианны утверждают, что влюбленные проводили время на Мальдивах, а также в Японии в этом году. Но что еще важнее, скорее всего отношения начались на новогодней вечеринке, на которой присутствовали оба. 

Это подтверждает и источник, близкий к паре:

«Она (Рианна) скрывает это, но они официально были вместе с января. Это настоящие отношения. Они проводят много времени вместе, скрываясь от пытливых взглядов, но настроены они очень серьезно. Его семья очень обеспеченная и скрытная. Она регулярно приезжала в Англию, чтобы увидеться с ним». 

  • Джамилю тоже 29 лет, как и Рианне. А его состояние оценивают в $1,5 млрд. Джамиль – заместитель президента и заместитель председателя компании Abdul Latif Jameel Domestic. В будущем Хассан унаследует компанию Abdul Latif Jameel Co., а пока он всего-то вошел в список самых богатых арабов за 2016 год по версии Forbes и занял там 12-ю строчку.
  • Хассан – президент компании Community Jameel в Саудовской Аравии. Это благотворительная организация, которая осуществляет программы по улучшению качества медицинской помощи, продвижению арабской культуры и искусства, избавлению этого мира от тотальной бедности. 
  • В 2013 году Хассан принял вызов и обещал побить рекорд Гиннесса и проведет самый масштабный в мире парад машин Toyota. Пока что он этого не осуществил. 
Фото №2 - OMG! У Рианны новый парень?
Фото
tumblr.com
  • Семья Джамиля владеет собственной футбольной командой
  • Хассан, возможно, стал причиной разлада в дружбе супермодели Наоми Кэмпбелл и Рири. Как выяснилось, в июле прошлого года Хассан был замечен вместе с Наоми в Лондоне в Гайд-парке на British Summer Time Festival. Выглядели они довольно милой парочкой, но вот связывали ли их когда-либо романтичные отношения установить так и не удалось.

Рианна давно не появлялась на публике в компании молодого человека. Со времен ее второго разрыва с Крисом Брауном осенью 2016 года. И пока последний рассказывает о любви к Рианне в своем фильме Chris Brown: Welcome To My Life, Рири уже строит новые, крепкие и здоровые отношения. Правда, строила она их в тайне довольно успешно почти полгода, а вчерашние фотографии раскрыли ее отношения всему миру и наделали столько шумихи. И как раз об этом сегодня в Твиттере высказалась Джесси Джей:

«Рианна не была замечена с ее новым мужчиной. Она никому не рассказывала о своем новом парне. Она была на ЧАСТНОЙ вилле, и кто-то спрятался и сделал фотографии. Меня раздражает ситуация, в которой было сделано фото».  

«Я обычно не высказываюсь о таких вещах, но дайте же женщине просто жить и наслаждаться любовью, иметь частную жизнь. Это только их дело, а не кого-то еще. Каждое живое существо имеет право на частную жизнь.  И не важно знаменитый или нет», – написала Джесси.

Джесси Джей, конечно, права, но только она не понимает, как все фанаты Рианны рады, что наконец-то их любимая певица счастлива, и как бы им хотелось поддержать ее в этих новых отношениях! Крис Браун и Дрейк уже в прошлом, и ей пора двигаться дальше.