OMG! У сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» будет продолжение?

Семья Руссо снова в сборе!

Создатель сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» Тодд Дж. Гринволд заявил, что хочет снять сиквел к сериалу. И не пару серий, а новый полнометражный фильм. Автор идеи и исполнительный продюсер сериала, Тодд Дж. Гринволд, в своем недавнем интервью изданию Seventeen рассказал о том, что ему хочется реализовать в этом проекте.

Фото
tumblr.com

Гринволд намерен создать взрослую, почти театральную версию «Волшебников». Это будет не телевизионный фильм, а полнометражная картина, достойная показа в кинотеатрах. «Абсолютно взрослый, – сказал он о потенциальном фильме. – Совсем не те, старые добрые «Волшебники», к которым мы все привыкли.  Те же персонажи, но все будет по-взрослому, ведь у нас в распоряжении огромный бюджет, поэтому получится очень круто». Именно благодаря достаточному финансированию фильма, Тодд обещает фанатам шоу картину масштабов «Гарри Поттера».

«Стоимость производства для меня очень важна. В итоге получится что-то такое, чего не ожидаешь увидеть у Disney», – заявил Тодд.

Что касается сюжета фильма, то у Гринволда уже есть основная идея: «Что-то большое, возможно, конец вселенной, которую Алекс и Джастин будут спасать». Тодд Гринволд хотел бы поработать с актерами сериала и объединить семью Руссо. Селена Гомес, звезда «Волшебников», заявила, что была бы рада принять участие в проекте, если он встроится в ее сложное расписание. Напомним, что сейчас актриса снимается в фильме Вуди Аллена. Селена также намекнула, что у нее есть пара идей для развития ее героини, Алекс Руссо, и других персонажей.

Фото
tumblr.com

Разговоры о возможном проекте и обещания взрослого сюжета рождают массу вопросов: появятся ли у Джастина дети; будет ли Макс все еще работать в закусочной или он женится; может, Джерри и Тереза столкнутся с проблемами в семейной жизни. Надеемся, что мы узнаем ответы в скором времени.