OMG! В чем Кендалл Дженнер не одобряет сестер?

Неожиданные откровений пост.

Как одна из самых востребованных супермоделей современности Кендалл большую часть времени проводит на подиумах или перед камерами, одетая в наряды от лучших дизайнеров. Однако в свободное от работы время, по словам самой модели, она не уделяет особенного внимания своему внешнему виду. И это именно  то, что отличает ее от старших сестер.

«Они слишком зациклены на своей внешности», – недоумевает Кендалл. 

В недавнем интервью Кендалл поделилась с  Harper’s Bazaar: «Я всегда была другой. Я – девушка, и мне нравится быть девушкой, но я не настолько зациклена на своей внешности, как мои сестры. Я думаю, что это у меня от отца. Я хочу сказать, что я больше Дженнер, чем Кардашьян».  Она так же добавила, что отличалась от своих сестер с самого детства: «Я была сорванцом. У меня был период, когда я носила мальчиковую одежду и общалась только с ребятами. Мне всегда было  комфортнее в компании парней».

Фото №1 - OMG! В чем Кендалл Дженнер не одобряет сестер?
Фото
tumblr.com

Однако Кендалл отличает от сестер не только чувство стиля, но и отношение к публичности: девушка ведет более закрытый образ жизни, не выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение и старается как можно реже появляться в социальных сетях: «По-моему, это круто. Людей всегда привлекает то, чего они не знают. Я абсолютно уверена, что в человеке должна быть загадка».

Фото №2 - OMG! В чем Кендалл Дженнер не одобряет сестер?
Фото
tumblr.com

Она так же рассказала, что ее очень беспокоит, что, став популярной, она потеряла одну очень ценную вещь – неприкосновенность частной жизни. После того, как Ким ограбили, а сама Кендалл столкнулась с неадекватным мужчиной, который проник в ее дом, девушка предпочитает ходить в сопровождении охраны – только так она чувствует себя в безопасности. 

Фото №3 - OMG! В чем Кендалл Дженнер не одобряет сестер?
Фото
tumblr.com