OMG! В сеть слили новый альбом One Direction

Ни минуты покоя в фандоме One Direction!

Сегодня ночью в сеть слили песни с еще не вышедшего альбома группы Made In The A.M. А это значит, что дирекшионерам предстоит битва внутреннего Дьявола и Ангела: послушать треки или подождать официального релиза из уважения к группе?

Те же, кто уже послушал песни с нового альбома, не устают делиться впечатлениями в соцсетях. Некоторые пользователи Tumblr, например, пишут целые рецензии на каждую песню. И делятся текстами еще официально не вышедших песен.

Мы помним, что ребята из One Direction много раз просили не сливать их треки в сеть. Хотя даже сам Лиам не удержался и недавно поделился в Твиттере кусочком песни Olivia.

Судя по отзывам осмелившихся послушать, альбом действительно стоящий! Но зато фандом теперь поделился на 2 части: на тех, кто послушал и тех, кто слушать не собирается и нажмет на play только в день официального релиза альбома.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Стоит отметить, что поклонники, которые выступают против слива альбома в сеть, высказывают очень здравые мысли. Группа усердно работала, чтобы выпустить MITAM. И это не просто бизнес, ведь Гарри, Лиам, Найл и Луи действительно вкладывают душу в свои песни. Это как если бы ты написала любовное стихотворение, а твой одноклассник взял и раздал его всему классу без твоего разрешения. Да, мы очень любим творчество 1D и хотим поскорее послушать последний перед долгим перерывом альбом. НО слить его в сеть – это, по мнению многих фанатов, большое неуважение к артистам. В связи с этим в Твиттере появился новый хэштег .

С другой стороны те, кто не понаслышке знаком с музыкальной индустрией, смело скажут, что если бы 1D не хотели слива MITAM, этого бы не случилось. Во всяком случае пока что группа отмалчивается в своих соцсетях... Так что мы ждем твитов от Лиама, Гарри, Луи и Найла.

Слушать или не слушать – решать тебе и только тебе. Но если ты послушаешь эти треки сейчас, ничего не мешает тебе купить альбом 1D в день выхода. Искупить свои грехи, так сказать.