OMG! В сети появились первые фото Тейлор Свифт с ее новым парнем

Они такие милые! :)

Все поклонники Тейлор Свифт знают, что расставание с очередным парнем она переживает очень долго и болезненно, а когда ее «отпускает» – презентует новую песню или клип о прежних отношениях.  Например, Гарри Стайлсу она посвятила  I Knew You Were Trouble,  Style и Out Of The Woods, Джо Джонасу – Forever And Always и Last Kiss, Джону Майеру – Dear John, Тейлору Лотнеру – Back To December… В общем, аналогию ты поняла. В сентябре прошлого года звезда ушла от Тома Хиддлстона , но так и не посвятила ему песню (а мы ведь ждем!), зато представила нового бойфренда! Им оказался молодой британский актер Джо Алвин. Подробно об этом парне мы писали здесь.

Фото №1 - OMG! В сети появились первые фото Тейлор Свифт с ее новым парнем
Фото
tumblr.com

Ну, конечно же, кого еще могла выбрать Тейлор как не британца? О том, что британский акцент сводит Тейлор Свифт с ума, знают все, но до сегодняшнего дня никто точно не знал, действительно ли Свифт и Алвин встречаются. Как сообщает портал E! News, они вместе уже несколько месяцев и для близких людей их отношения не были секретом  – ничего не знали только СМИ. Тейлор тщательно скрывалась от фотографов, надевая очки, шарфы и даже парики, когда отправлялась на свидание с Джо. Но пару дней назад папарацци все же удалось поймать пару на свидании в кафе: Джо был одет в простую синюю футболку и джинсы, а Тейлор – в розовое летнее платье, и они оба выглядели очаровательно. Фото ты можешь посмотреть тут.

«Она любит в Джо именно это – он земной и не страдает звездной болезнью, он умеет расслабляться и круто проводить время. Несмотря на то, что он актер, он умеет выходить из образа. У них действительно сильная эмоциональная связь в дополнение к безумному влечению, и не смотря на то, что у них разный ритм жизни, общего тоже много», – сообщает приближенный к паре источник Hollywoodlife.

Источник также сообщает, что Тейлор старается не форсировать события, хотя для нее это очень сложно. Итак, кажется, песни о Томе Хиддлстоне мы уже не дождемся – Тейлор Свифт пережила это расставание безболезненно и с головой ушла в новые отношения. Может быть, теперь в ее альбомах будет больше позитивных песен?

Фото №2 - OMG! В сети появились первые фото Тейлор Свифт с ее новым парнем
Фото
gettyimages.com