OMG! В сети появились первые фото Тейлор Свифт с ее новым парнем

Они такие милые! :)

Все поклонники Тейлор Свифт знают, что расставание с очередным парнем она переживает очень долго и болезненно, а когда ее «отпускает» – презентует новую песню или клип о прежних отношениях.  Например, Гарри Стайлсу она посвятила  I Knew You Were Trouble,  Style и Out Of The Woods, Джо Джонасу – Forever And Always и Last Kiss, Джону Майеру – Dear John, Тейлору Лотнеру – Back To December… В общем, аналогию ты поняла. В сентябре прошлого года звезда ушла от Тома Хиддлстона , но так и не посвятила ему песню (а мы ведь ждем!), зато представила нового бойфренда! Им оказался молодой британский актер Джо Алвин. Подробно об этом парне мы писали здесь.

Фото
tumblr.com

Ну, конечно же, кого еще могла выбрать Тейлор как не британца? О том, что британский акцент сводит Тейлор Свифт с ума, знают все, но до сегодняшнего дня никто точно не знал, действительно ли Свифт и Алвин встречаются. Как сообщает портал E! News, они вместе уже несколько месяцев и для близких людей их отношения не были секретом  – ничего не знали только СМИ. Тейлор тщательно скрывалась от фотографов, надевая очки, шарфы и даже парики, когда отправлялась на свидание с Джо. Но пару дней назад папарацци все же удалось поймать пару на свидании в кафе: Джо был одет в простую синюю футболку и джинсы, а Тейлор – в розовое летнее платье, и они оба выглядели очаровательно. Фото ты можешь посмотреть тут.

«Она любит в Джо именно это – он земной и не страдает звездной болезнью, он умеет расслабляться и круто проводить время. Несмотря на то, что он актер, он умеет выходить из образа. У них действительно сильная эмоциональная связь в дополнение к безумному влечению, и не смотря на то, что у них разный ритм жизни, общего тоже много», – сообщает приближенный к паре источник Hollywoodlife.

Источник также сообщает, что Тейлор старается не форсировать события, хотя для нее это очень сложно. Итак, кажется, песни о Томе Хиддлстоне мы уже не дождемся – Тейлор Свифт пережила это расставание безболезненно и с головой ушла в новые отношения. Может быть, теперь в ее альбомах будет больше позитивных песен?

Фото
gettyimages.com