Сегодня гигант супергеройской франшизы Marvel объявил, что Луна из f(x) — это новый голос их первого к-поп супергероя. И знаешь, как зовут? Луна Сноу! Символично, не правда ли. :)

Даже если ты огромный фанат Marvel, вполне возможно, что о ней ты не знаешь ничего. Хотя технически, Луна Сноу не новый герой, а давно забытый старый. Компания создала ее еще в 2018 году для игры Future Fight в рамках сотрудничества с Netmarble — компанией, основанной братом генерального директора Big Hit Entertainment Бан Ши Хёка.

Фото №1 - OMG: Встречай первого к-поп супергероя от Marvel 👀
Фото
Marvel

Немного истории о персонаже: Луна Сноу была обычной трейни, которая хотела стать богатой и знаменитой, чтобы позаботиться о бабушке, воспитавшей ее. Но после того, как злодейская организация подвергла ее эксперименту, Луна приобрела возможность контролировать лед, которые теперь использует для борьбы с преступностью и выступлений на сцене. Ведь у нее все-таки получилось стать айдолом

Marvel рассказали, что Луна Сноу была разработана специально по просьбе фанатов, которые попросили более разнообразных супергероев в культурном и аутентичном отношениях. После появления супергероя-айдола в Future Fight, она также появилась в War of the Realms: New Agents of Atlas — серии комиксов Marvel.

Фото №2 - OMG: Встречай первого к-поп супергероя от Marvel 👀
Фото
Marvel

Теперь же Луна появится в новой видеоигре Marvel Super War. И даже с собственным голосом, который позаимствовали у главной вокалистки f(x), Луны. Специально для релиза своей героини,  айдол спела сингл Flow как бы от лица персонажа.

В игру персонажа добавят после 24 декабря, так что если ты фанатка f(x) и хочешь пофайтится с Луной Сноу — это твой шанс! ✨