OMG! Вышел долгожданный сингл Леди Гаги Perfect Illusion

Первый за 3 года!

У всех «маленьких монстров» сегодня настоящий праздник, – ведь Мама Монстр порадовала их новой музыкой. Релиз сингла Perfect Illusion состоялся сегодня, 9 сентября, в эфире Kiss FM. Он значительно отличается от предыдущих пластинок Гаги, в том числе новым звучанием. 

#PERFECTILLUSION

Видео опубликовано Lady Gaga (@ladygaga)

Perfect Illusion – лид-сингл с пятого альбома певицы, дата выхода которого пока что держится в секрете. Но судя по треку, можно с уверенностью сказать – новый материал нас по-настоящему удивит. Еще до премьеры BloodPop, продюсер и соавтор нового хита, признался журналу Rolling Stone, что это будет

«невероятная рок-песня, которая заставит вас пуститься в пляс»

и не обманул! Сама Гага в восторге от своей работы, месяц назад в эфире iHeartRadio певица призналась, что «чувствует адреналин каждый раз, когда слышит эту песню». Сразу после премьеры сингла в Снэпчате Гаги тут же появилось видео, где она безумно радуется, услышав свою песню на радио. Она даже заплакала!

Фанаты тоже не менее эмоционально отреагировали на новинку, и хештег #PERFECTILLUSION уже с ночи держится в мировых трендах Твиттера.

Кстати, поклонник считают, что песня посвящена экс-жениху Гаги Тейлору Кинни, с которым они были вместе целых 5 лет и расстались в конце июля 2016 года. «Это не была любовь, это была идеальная иллюзия», – поет Мама Монстров. Есть над чем задуматься...