OMG! За что Джиджи Хадид ударила журналиста?

Локтем прямо в челюсть!

Вчера вечером в сети появилось видео, на котором супермодель пробирается сквозь толпу из СМИ и фанатов к своему автомобилю. Как вдруг неизвестный мужчина хватает ее сзади и пытается поднять. Девушка не растерялась и ударила его локтем! WOW, Джи, ну ты даешь!

«Неизвестным» оказался Виталий Седюк – украинский корреспондент, известный своими выходками в Голливуде и за его пределами. Когда-то скандальный журналист нападал на Брэда Питта, целовал Уилла Смита и шутил над Анной Винтур. Поступок молодого человека был жестом против высокой моды, о чем он сам рассказал позднее: «Я считаю Джиджи Хадид красивой, но ей вместе с ее подругой Кендалл Дженнер нечего делать в высокой моде. Этим поступком я призываю индустрию моды сотрудничать на показах только с настоящими талантами, помещая их на обложку Vogue, а не связываться с миленькими девочками из Инстаграма. Это также знак для Анны Винтур, которая превратила Vogue в таблоид, печатая Кардашьян на обложке уважаемого журнала». Что же касается Джи, девушка ни о чем не жалеет и считает, что поступила правильно:

«Каждый имеет право защищать себя. О чем думают идиоты, считающие, что имеют право брать на руки абсолютно незнакомого человека? Быстро же он от меня убежал».

«Спасибо моему тренеру по боксу».

По поводу случившегосе Хадид даже написал актер Энсел Эльгрот, интересуясь, где был ее молодой человек в момент инцидента:

«Этому парню нужно какое-то время, чтобы его челюсть перестало сводить, и он мог начать считать счастливые звезды на небе, которые не позволили Зейну оказаться там», – ответила Джиджи.

Поступок Хадид вызвал бурную реакцию в Твиттере! Звезды и поклонники поддерживают Джи и считают, что она все сделала правильно:

«Ты молодец».

«Джиджи ЗАЩИЩАЛА СЕБЯ, когда незнакомый парень поднял ее БЕЗ ЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ».

«Ты абсолютно правильно поступила. То, что случилось, называется нападением. Он вообще не имел права хватать или щупать тебя. Вперед, Джиджи!»

«Я бы сделала то же самое! Джи имела полное право на это».

«Эй, вы серьезно осуждаете Джиджи за то, что она защищала себя?! Если бы незнакомец взял меня таким образом, я бы тоже ударила его».

«Я так люблю ее и очень рада, что она смогла защитить себя. Она демонстрирует нам отличный пример того, какими мы должны быть».

Видимо, Джиджи не ожидала такого количество позитивных комментов в свой адрес. Она поблагодарила всех, кто поддержал ее, и призвала девушек не бояться защищать себя:

«Девушки, будьте всегда готовы к подобному, но даже если вы в опасности, мышечная память все сделает за вас. Спасибо вам всем за поддержку».