OMG! Зачем Тейлор Свифт сделала ЭТО со своими соцсетями?

Пустой Инстаграм и не только.

В пятницу певица разбила сердце тысячам фанатов, потому что... «ушла» из соцсетей. Нет, она не удалила свои профили, но устроила глобальную чистку и уничтожила все фото, которые были на ее страничках в Инстаграме, Фейсбуке и Твиттере. Более того, Тейлор от всех отписалась и удалила фото своих профилей, теперь на их месте красуется лишь серый безликий квадрат. Это не может не пугать, ведь даже ее официальный сайт и профиль в Tumblr теперь полностью пустые. Поклонники были в шоке от такого неожиданного «исчезновения» звезды, ведь сама она никак не прокомментировала данную ситуацию.

«Дамы и господа, Тейлор Свифт взорвала интернет».

Что же это? Взлом хакеров, нервный срыв или же... подготовка у релизу нового альбома? Честно говоря, все мы надеемся именно на последний вариант, ведь свет давно не видел новых альбомов Тейлор, а именно с 2014 года (ее трек с Зейном Маликом не в счет). Именно 18 августа состоялся релиз альбома 1989, и Тейлор впервые исполнила знаменитую песню Shake It Off. Совпадение? Не думаем.

Вероятно, таким образом Тей намекнула на скорый выход своей новой песни. И она не первая, кто привлекает внимание публики подобным трюком! Ты не поверишь, но некоторые фаны даже полагают, что им удалось вычислить название ее будущего сингла. Пользователи Reddit нашли в коде сайта скрытое послание. С помощью кода javascript, по мнению ребят, певица зашифровала фразу That's What They Don't See, что означает «Это то, что они не видят».