OMG! Зендая и Том Холланд встречаются?!

Случайное признание или просто сплетни?

Про коллег по съемкам «Человека-паука» ходят разные слухи. Что точно известно, так это то, что Зендая и Том Холланд практически лучшие друзья. Или между ними происходит нечто большее? Никто из селеб пока не подтверждал такую информацию, поэтому неудивительно, что их история набирает новые обороты. Издание Just Jared выложило в своем инстаграме фотографию парочки с подписью: 

«Зендая отмечает свой 22-ой день рождения с друзьями и семьей в Лондоне. Ее коллега и, по слухам, бойфренд в реальной жизни Том Холланд был там в этот особенный день!» 

Один из подписчиков прокомментировал запись: 

«Бойфренд по слухам, хахаха, вы слишком много мечтаете». 

И тут неожиданно для всех вмешалась мать актрисы Скай Джексон, Кийя Коул. Она ответила: 

«Да. Это правда. Они встречаются уже некоторое время». 

Что же получается, женщина случайно «спалила» таившуюся парочку? Это еще неизвестно. Журнал почему-то удалил этот пост из своих соцсетей, а Кийя заявляет, что ее профиль просто взломали. 

«Мой аккаунт был хакнут на прошлой неделе. Я ничего не постила и не говорила. Я вообще не забочусь о том, кто с кем встречается. Пожалуйста, перестаньте спрашивать». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤷🏽‍♀️

Публикация от Kiya Cole (@kiyacole)

Возможно, кто-то и правда хотел подставить женщину. Так или иначе, эта история дала новый повод сомневаться в том, что актеры «просто друзья». Тем временем, звезды продолжают дразнить своих фанатов. Вот Том Холланд зажигает с друзьями Зендаи на ее дне рождения, а она выкладывает это в сториз. 

А вот Том поздравляет девушку в своем инстаграме. 

«Я, я и birthday girl. С днем рождения, подруга – продолжай быть в ударе и прокладывать путь для всех остальных». 

Официальных подтверждений парочка не давала, но похоже, что это может оказаться правдой. Мама Скай может что-то знать об их отношениях, потому что ее дочь вместе с Зендаей принимала участие в съемках проектов от Дисней. Так что они знакомы много лет и вполне могут обмениваться секретами. И даже если Кийя случайно сболтнула лишнего, она сделала все, чтобы сохранить информацию в тайне.