OMG! Зейн Малик пишет разоблачительную книгу

Певец, дизайнер, актер и писатель? Хм, что же дальше...

Совсем недавно мы писали, что Зейн стал дизайнером и даже выпустил собственную линию обуви, а также он размышлял о том, чтобы начать актерскую карьеру. Теперь же ходят слухи, что Зейн Малик решил написать автобиографию! В книге Малик обещает поделиться с читателями подробностями закулисной жизни One Direction, забавными историями и сложностями, с которыми сталкивались участники группы. Также мы узнаем о его реальных отношениях с Гарри, Луи, Лиамом и Найлом. Кроме того, музыкант раскроет все подробности романов с Перри и Джиджи.

Фото
tumblr.com

Мы уверены, что будущая книга порадует всех, кроме, наверное, создателя и продюсера группы Саймона Коуэлла. Вот что рассказал инсайдер изданию Daily Mail:

«Книга станет настоящим взрывом. Саймон Коуэлл будет в ярости, если она увидит свет, и он сделает все возможное, чтобы этого не допустить. Но Зейн намерен рассказать всю правду, раскрыть истину, которая так тщательно скрывалась продюсерами и менеджерами группы».

Ранее Зейн уже рассказывал о том, что его не устраивало во время работы в группе. «Я был на 100% скрыт за той музыкой, которую исполнял. Это был не я, мои поклонники не знали меня настоящего. Нас только ставили перед фактом и говорили, что мы должны исполнить, мотивируя это тем, что это отличный материал, на который люди купятся. Чем популярнее становилась наша группа, тем хуже я себя чувствовал. Мы должны были говорить, что счастливы, хотя на самом деле это было не так, что нам нравится то-то и то-то, но в реальности мы это терпеть не могли. Всякий раз, когда я выступал с предложениями, меня отстраняли и просили не лезть. Учитывалось мнение лишь менеджеров, только они знали, какой должна быть группа, а я не был уверен в том, что мы продавали».

Ни название, ни примерная дата выхода книги пока не известны. Сейчас все лишь на уровне слухов. Будем следить за новостями!