OMG! Зейн Малик побил рекорд 1D

То, чего мы никак не могли ожидать. Или могли?

А ты тоже помнишь те времена, когда Зейн только ушел из One Direction, и мы боялись больше не услышать о нем ни слова? А еще, как все, кому не лень, утверждали, что без 1D он ничего не сможет добиться? Но Зейн доказал, что может существовать как самостоятельный артист, – его новый сингл Pillowtalk дебютировал под № 1 в списке Billboard Hot 100. Что еще примечательно, Зейн стал первым британским артистом, который сразу же лидировал в этом чарте. И он сумел обогнать своих бывших коллег по группе. Хоть те и были максимально близки (в 2013-м трек Best Song Ever попал на вторую позицию Billboard Hot 100, а Drag Me Down получил бронзу в этом августе).

Уже в первую неделю релиза песня Pillowtalk была скачана более 267 тысяч раз и прослушана более 22,3 миллионов раз… И это только в США! На данный момент в родной Англии трек уже признан самым распродаваемым, и это несмотря на то, что год только начался. Поэтому Малику все же стоит опасаться конкурентов, которые могут сместить его с пьедестала.

В общем, популярность Зейна растет с каждым днем, и он уже не ассоциируется исключительно с 1D. И кто бы чего ни говорил об уходе Зейна, возможно, это было лучшее решение, которое «плохой мальчик из Брэдфорда» мог принять.

Фото
tumblr.com