OMG!!! Зейн Малик поделился отрывком новой песни

Кричим от восторга!

Певец дал первое интервью с момента своего ухода из 1D журналу Fader, в котором ответил не только на все-все долго терзавшие нас вопросы, но и поделился отрывком из нового сингла Befour! И даже не проводя параллели с тем, что ребята из 1D выпустили альбом с похожим названием Four 1 год назад, новый трек Зейна звучит интересно и оригинально. Отрывки электронного сингла можно услышать, посмотрев видео, снятое Fader magazine. Эта борода, эта прическа, этот мотоцикл, просто ар-р-р-р-р-р, как Зейн хорош собой!!!

И пока мир ждет, когда Малик анонсирует выход полного дебютного альбома, Зейн рассказал журналу о вдохновении и поиске своего музыкального стиля.

«Это очень личная пластинка. Много треков записывалось в лесу и на открытом воздухе. Это делалось для того, чтобы песни оставляли ощущение реальности и подлинности».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Говоря об источниках вдохновения, Зейн рассказывает: «Будучи ребенком, я слушал песни из болливудских фильмов, а когда подрос, перешел на старые отцовские записи из 90-х. Среди них было много R&B и рэпа. Все это конечно повлияло на музыку в моем новом альбоме». А на вопрос о причинах ухода из группы Малик ответил так: «Я не мог по-настоящему экспериментировать, пока был в группе. Я не мог добавить ничего от себя. Мы переписывали каждую песню до тех пор, пока она не звучала попсово. Что бы я ни предлагал, не подходило. Мнение артиста ничего не значило по сравнению с мнением менеджеров группы, у которых уже и так было представление относительно того, чем являлась наша группа. А то, какую музыку мы продавали публике, меня не особо убеждало. Я не готов был подписаться под каждой нашей песней. Такая музыка мне никогда не нравилась. Я будто 5 лет стоял перед чистым холстом бумаги, у меня были и краски, и кисти, но мне не давали начать рисовать. Зато теперь я наконец-то могу творить».