OMG! Зейн Малик уже снял видеоклип на сольную песню

И когда же мы его увидим?!

Фото
tumblr.com

Надеемся, ты уже прочитала последнее интервью Зейна для журнала Billboard, которое вновь заставило одних фанатов еще больше возненавидеть Зейна, а других влюбиться в него еще сильнее за искренность и честность. Так вот, мы узнали, что новую музыку стоит ожидать весной этого года. И теперь появилась новая информация! Кажется, первое видео Зейна уже отснято и только ждет своего часа, чтобы взорвать YouTube! Об этом упомянула креативный директор издания Billboard Дженис Мин. Комментируя невероятной красоты фотосъемку для январского номера с Зейном, она сказала, что они пытались сделать фотографии в том же стиле, что и клип Зейна, поэтому использовали неоновый свет. OMG! Только представь себе, что кто-то уже видел этот клип! А нам остается лишь ждать-ждать-ждать.

Кстати, возвращаясь к теме интервью. Ты знала, что сестра Лиама Пейна Рут решила высказаться по поводу того, как небрежно нынче Зейн относится к своим коллегам и участию в группе? Рут считает, что Малику незачем говорить о парнях в таком тоне, лучше просто сосредоточиться на сольном творчестве. Вот ее твиты:

Рут можно понять, как и негодующих фанатов 1D. Но и Зейна тоже. Мы не увидели ни одного плохого слова в сторону его бывших коллег по группе, он просто сказал, что ему не нравится такая музыка (и это логично, ведь он ушел из группы не просто так), сказал, что все, что делает коммерческий бойз-бенд – это фейк (и мы склонны ему верить, ведь не парни диктуют правила, а им говорят что и как делать), а еще добавил, что они с ребятами потеряли контакт (и такое бывает, ведь его уход из группы так или иначе разбил им сердца). А что думаешь ты?

Фото
tumblr.com