«Она дала мне пощечину»: Чорон из Apink обвинили в буллинге

Предполагаемая жертва поделилась подробностями прошлого певицы 😲

Волна обвинений в буллинге накрыла корейский шоу-бизнес. Пока корейский актер Джи Су готовится к суду с производственной компанией «Река, где восходит Луна», под ударом оказалась солистка женской k-pop группы Apink Чорон.

Фото №1 - «Она дала мне пощечину»: Чорон из Apink обвинили в буллинге
Фото
@always_chorong

Предполагаемая жертва издевательств (ее называют «Ким») утверждает, что у нее есть аудиозапись и скриншоты переписок, подтверждающих вину певицы. По данным корейских СМИ, жертвой является подруга детства Чорон:

«В 2008 году, когда мне было 18, я столкнулась с Пак Чорон на улице в районе Сачандон. Я улыбнулась ей, но она странно посмотрела на меня. Позже друзья Пак Чорон сказали мне: „Эй, Чорон хочет тебя проучить“. Меня потащили в переулок. Пак Чорон сказала мне: „Мне не понравилось, как ты мне улыбнулась“, дала мне пощечину и ударила ногой по колену»

Ким попросила Чорон принести ей официальные извинения. Певица связалась с девушкой по телефону, но впоследствии отказалась от своих слов и заявила, что слова анонима — ложь.

Фото №2 - «Она дала мне пощечину»: Чорон из Apink обвинили в буллинге
Скрин переписки Ким и Чорон
Фото
MBN

Ким: Мне все еще снятся кошмары, когда я думаю о том времени. Ты изучала айкидо с юных лет, а я была интровертом со слабым телосложением. Но сейчас я совсем другая. Если ты хоть немного сожалеешь о том, что сделала со мной, принеси официальные извинения.

Чорон: Свяжись со мной.

Агентство Чорон уже подало в суд на Ким, но ее законный представитель сообщил СМИ следующее:

«Существует множество доказательств того, что обвинение (выдвинутое против моего клиента) является ложным. Мы будем принимать решительные меры против Пак Чорон».

В агентстве заявили, что это всего лишь попытка антифанатов нанести ущерб репутации Чорон и всей группы:

«Пак Чорон уже угрожали подобным и ситуация разрешилась. Ким постоянно противоречит фактам. Как мы уже говорили, мы тоже будем использовать соответствующие доказательства, чтобы предпринять жесткие меры по этому вопросу».

Фото №3 - «Она дала мне пощечину»: Чорон из Apink обвинили в буллинге
Фото
@always_chorong

Виновата Чорон или нет — решать будет суд. С нетерпением ожидаем подробностей!