«Она лгунья. Она нехороший человек», – о ком Ким могла сказать такое?!

И это никак не связано с беременностью Кайли.

Ким Кардашьян всегда готова отстаивать честь своего отца и хранить светлую память о нем. И ей совсем не понравился отрывок о Роберте из новой книги Кейтлин Дженнер «Секреты моей жизни». В трейлере к очередному выпуску шоу, который выйдет на экраны 1 октября, Ким читает в телефоне сообщение: «В книге Кейтлин говорится, что Роберт Кардашьян знал, что О. Дж. Симпсон был виновным, но присоединился к команде защиты». Ким, Хлои и Кортни выглядят растерянными. «Что?!», «Папа так верил в него», «Чего только не сделаешь ради того, чтобы продать книгу», – перебивая друг друга, возмущаются девушки.

«Она лгунья. Она нехороший человек», – подводит итог Ким.

Поясняем, что конфликт возник из-за давней истории, описанной в мемуарах Кейтлин. Речь идет о деле футболиста О. Джей Симпсона, которого подозревали в двойном убийстве. Роберт Кардашьян, друг Симпсона, выступил его адвокатом. Кейтлин рассказывает, что после снятия обвинений, Роберт признался ей наедине: «Если бы они посадили его после первого судебного заседания, я бы пережил это». Кажется, она слишком буквально поняла эти слова.

Да уж, семейство Кардашьян умеет создать ажиотаж вокруг себя, особенно перед выходом 14-го сезона шоу!

Сразу после выпуска мемуаров, отношения между Ким и Кейтлин накалились. Ким уже не раз говорила о своих напряженных отношениях с Кейтлин. Кардашьян не нравилось то, как в книге изображена ее мама, Крис. Она была потрясена тем, что некоторые вещи в мемуарах Кейтлин «не были правдой и не имели смысла».

«Кейтлин и Крис знакомы уже 25 лет, должно ведь быть хоть какое-то уважение», – негодует Ким.

Конечно, перед публикацией книги, которая содержит множество новых подробностей и тайн звезд семейного реалити, Кейтлин дала экземпляры рукописи своим родственникам, так сказать, на проверку. Однако с небольшой оговоркой: «В финальной версии есть кое-какие добавления, но не волнуйтесь, вас они не касаются». Как оказалось, она все же лукавила.

«Мои отношения с Кейтлин всегда были напряженными. Я старалась быть почтительной, но если ты ТАКОЕ говоришь о моем отце, то я тебя порежу. Если это касается моего отца, то и меня тоже», – добавляет Ким в конце трейлера.