One Direction хотят отметить Рождество вместе

А могли бы и воссоединиться как группа... Поклонники были бы счастливы :)

С тех пор, как One Direction перестали существовать как группа более трех лет назад, фанаты не теряют надежду на воссоединение. А Лиам Пейн решил подлить масла в огонь и сообщил в интервью для CapitalFM, что так как все парни будут в Лондоне в одно время, скорее всего они соберутся вместе:

«Я надеюсь увидеть их на Рождество. Но мы так заняты и устали, что пусть все идет своим чередом. Я думаю, это будет первый раз, когда мы все находимся в Лондоне в одно и то же время, и я не вижу причин, почему бы нам не встретиться».

Лиам также сказал, что до сих пор поддерживает связь с Найлом Хораном. Они даже провели 4 часа в Face Time прошлой ночью:

«Мы с Найлом – подружки навеки!»

Кроме того, Лиам встречался и с остальными двумя участниками группы, только по отдельности.

С Гарри во время его гастролей для своего одноименного альбома, а с Луи на X-Factor UK, где тот был судьей, в то время как Лиам был наставником.

Однако несмотря на разговоры о воссоединении, есть один участник, которого, кажется, оставят за бортом.

После ухода Зейна из группы в 2015 году между ним и остальными ребятами возникло некоторое напряжение.

Недавно Зейн выпустил песню под названием «Good Years». На нее довольно жестко отреагировал Луи, ведь певец обвинил группу в том, что был несчастен те годы, что провел в группе:

«Я сбит с толку. Какой лицемер!»

Но даже несмотря на всю эту драму, мы все же надеемся увидеть воссоединение любимого бойз-бенда. Может они договорятся об этом на праздниках?

Держим кулачки!