One Direction наконец-то рассказали, какой сюрприз приготовили на 10-летие группы

Поклонники терялись в мучительных догадках на протяжении нескольких последних месяцев. Но теперь можно выдыхать 😉

В день юбилея бойз-бэнда One Direction, который состоится 23 июля, будет запущен интерактивный сайт под названием «10 Years of One Direction».

Саймон Джонс, публицист One Direction, заявил, что сайт оформлен в виде временной шкалы, отображающей историю группы, начиная с их первого прослушивания и заканчивая началом перерыва. На нем будет доступен архив музыкальных клипов, художественных работ, телевизионных выступлений, закулисных и других эксклюзивных материалов. Фанаты смогут создать собственный плейлист на сайте. Он будет персонализирован в зависимости от того, как пользователи взаимодействуют с контентом онлайн-площадки. Поклонники смогут подключаться к Spotify и Apple Music через сайт и сохранять свои плейлисты на этих сервисах.

На потоковых платформах будут выпущены переформатированные мини-альбомы с ремиксами, неизданными песнями, живыми записями и акустическими версиями треков. Все для того, чтобы поклонники могли заново открыть для себя творчество парней. Также на Spotify, Apple Music и YouTube будут созданы и обновлены плейлисты, посвященные One Direction.

Еще одним подарком для фанатов бойз-бэнда станет праздничное видео. В него войдут все основные моменты One Direction с начала формирования: их достижения, творчество, выступления, а также откровения с закулисья. В ролике будут отражены особые отношения группы с поклонниками!

Слухи о том, что One Direction готовят что-то грандиозное к своей годовщине, ходили уже давно. Еще в апреле Лиам дал интервью для The Sun, в котором признался, что они с парнями возобновили общение и стали созваниваться для того, чтобы подготовить сюрприз поклонникам в честь юбилея группы.

В 2010 году Лиам Пейн, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Зейн Малик были объединены в группу One Direction на проекте The X Factor. После шоу они стали известны по всему миру и выпустили множество хитов. В 2015 году Зейн Малик объявил о своем решении покинуть группу. Другие участники бойз-бэнда решили взять перерыв в конце того же года. С тех пор парни занимаются своими сольными карьерами.