One Direction: «Самые большие фанатки – наши мамы»

Если ты имеешь представление о том, какими сумасшедшими оказались последние несколько лет для парней из One Direction, подумай, каково пришлось их мамам.

«С тех пор как мы стали популярны, моя мама постоянно плачет. Вот уже два с половиной года», – говорит Лиам Пейн в интервью на британском телешоу  ITV's Daybreak.

Несмотря на то что британский бойз-бэнд One Directin оброс многомиллионной армией фанаток по всему миру, мальчики убеждены, что их самыми преданными поклонниками могут быть только родители.

«Круто, что наши мамы и папы приходят на наши выступления, – говорит Зейн Малик. – Нам всегда радостно видеть наших близких со сцены, даже если они не отрываются на танцполе, а просто сидят за столиком и слушают нас. Впрочем, иногда нам бывает неловко».

Самое главное, считают тинейджеры, не привлекать к родителям слишком много внимания. «Если бы мы пригласили наших мам на сцену, они бы не знали, как себя вести, – замечает Луи Томлинсон. – Мою маму, например, очень легко смутить».

Единственное, чего родители 1D так и не смогли принять, – это чрезмерную увлеченность мальчиков татуировками.

«Моя мама не приемлет даже разговоров о тату», – говорит Пейн, а менеджер группы убежден, что парням следует остановиться с нательным украшательством. Особенного Гарри Стайлсу, набившему в декабре 2012 года очередной рисунок.

Кстати, сейчас на нашей странице в «Инстаграме» идет розыгрыш крутых призы для всех поклонниц One Direction. Спеши принять участие :)