One Direction обвинили в пропаганде бодиарта

Участников группы One Direction заставили удалить сообщение в «Твиттере», призывающее фанатов группы размешать фотографии с татуировками.

В воскресенье вечером на официальных страницах One Direction в «Твиттере» и на Facebook появилось сообщение для всех поклонниц группы. Участники британского бойз-бэнда попросили фанатов запостить собственные фото с тату, иллюстрирующие их любовь к 1D.

Если учесть, что большинству поклонников группы нет и 18 лет (возраст, при котором разрешается делать татуировку в Великобритании), можно предположить, что это сообщение спровоцирует фанатов отправиться в тату-салоны.

В тот же вечер оба провокационных сообщения были удалены из сети. По словам пресс-секретаря группы Саймона Джонса, эти записи появились по ошибке. Тем не менее всего за несколько часов посты собрали 6000 лайков и 4000 ретвитов.

Как известно, все участники One Direction являются большими поклонниками татуировок. Сколько татушек насчитывается на теле того же Гарри Стайлса, определенно сказать не сможет даже он сам. Еще одной тату обзавелся на днях и другой участник группы – Луи Томлинсон

А ты бы хотела сделать тату в честь своих кумиров?