One Direction помогли больным детям

Парни из One Direction никогда не скупились на добрые дела, а в преддверии Рождества – тем более. В этом году участники группы посетили одну из детских больниц Лондона и устроили целое шоу для маленьких пациентов.

В Северной части Лондона, Уэмбли, находится больница, в которой проходят лечение множество детей с тяжелыми заболеваниями. Находиться в таком заведении не сладко, так что любое внимание к себе пациенты воспринимают с большим воодушевлением. Особенно, если в гости пожалует кто-то действительно крутой, вроде Гарри Стайлса, Найла Хорана, Луи Томлинсона и Лиама Пейна. А вот Зейн Малик, к сожалению, не смог присоединиться к друзьям по группе, потому что сам имел неосторожность заболеть.

В качестве сюрприза парни привезли свой последний фильм «One Direction: это мы», а затем долго общались с детьми. Один мальчик попросил постоять с ними на сцене и признался, что всегда мечтал побывать с бойз-бэндом в турне. Еще одна девочка рассказала, что встреча с One Direction – лучшее, что случилось в ее жизни.

Все 47 пациентов больницы, присутствовавшие на встрече, получили на память рубашку с автографами парней и 2 билета на концерты в 2014 году. Правда, каким образом они поделят их между собой, остается загадкой.