One Direction распадаются?!

ЧТО-О-О-О?! Они издеваются?

Сказать, что этот год был для 1D и их поклонников насыщенным – не сказать ничего. Ходило много слухов о распаде группе, затем Зейн ушел в свободное плаваниеЛуи стал папой... И вот последние новости: группа собирается взять перерыв. Но без паники, дирекшионеры! Как сообщает источник издательству The Sun, ребята решили расстаться только на год, чтобы заняться своими сольными проектами.

One Direction
Фото
Архивы пресс-служб

 

1D планируют взять передышку уже с начала с марта 2016 года. Известно, что их последний концерт состоится 31 октября на Motorpoint Arena в Шеффилде. Так что тура в поддержку пятого альбома не будет. И это очень грустно, ведь многие считают, что новая пластинка может стать одной из лучших в их карьере! Релиз альбома ожидается в канун Рождества.

Близкий к 1D источник сообщил: «Ребята были вместе последние пять лет. Это большой срок для бойз-бенда. В конце концов, они заслужили год для своих собственных проектов. Между ребятами отличные отношения, и все они на 100 процентов согласны с этим решением. Это однозначно не распад группы, и в будущем они обязательно объединятся вновь. Но сейчас они уходят на пике своей популярности».

Фото
tumblr.com

 

Несмотря на то, что концертов в поддержку нового альбома не ожидается, ребята все равно продолжат заниматься его продвижением, так что нас ожидают интервью и выступления на ТВ. В любом случае One Direction должны будут выполнить оставшиеся обязательства перед лейблом Syco. Источник поясняет: «Саймон Коуэлл и его команда из Syco воодушевлены выходом пятого альбома. Они считают, что в нем как минимум три песни станут неоспоримым хитами, и поэтому ребята останутся вместе до конца года, чтобы поддержать этот альбом. Однако на одном из собраний было принято решение, что тура не будет. Так же было принято решение, что уже в марте парни впервые за пять лет будут свободны от обязательств перед группой».

Фото
tumblr.com

 

Что касается Зейна Малика, то его возращение не планируется, и решение было принято без его участия: «Этот план не включает в себя Зейна. Если честно, группа делает потрясающую музыку и без него. Конечно, ребята были бы рады, если бы он остался, но в любом случае группа взяла бы перерыв, даже если бы Зейн был с 1D». Стоит отметить неоспоримый плюс такого перерыва – поклонников 1D ожидает сразу несколько новых проектов от их любимых артистов, так что это не может не радовать. На данный момент известны некоторые планы участников.

One Direction
Фото
Архивы пресс-служб

 

Компания Sony может заключить контракт с Гарри как с сольным исполнителем. Так же ходят слухи, что он получает интересные предложения из Голливуда. Найл также планирует заниматься своей собственной музыкой. А вот Лиам не собирается концентрироваться на сольной карьере и планирует заняться написанием песен, продюсированием и работой диджеем. Что касается Луи, он хочет создать собственную звукозаписывающую компанию на базе Syco, а также он может принять участие в новом сезоне The X Factor.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

 

Что ж, ребятам определенно хочется пожелать удачи. Надеемся, что их собственные проекты будут так же успешны, как 1D, и верим, что они непременно вернутся вновь через год!