One Direction развлекаются в Chatroulette

Участники One Direction зарегистрировались на популярном сайте Chatroulette, позволяющем анонимно общаться в видеочате.

Несмотря на напряженный гастрольный график, Найл Хоран, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Зейн Малик и Лиам Пейн иногда находят время и поразвлекаться – не без помощи интернета. Так, участники британского бойз-бэнда решили присоединиться к Chatroulette, чтобы поболтать со случайными собеседниками со всего мира.

«У нас была вечеринка с подружками, и мы вышли в "Рулетку", чтобы пофлиртовать с парнями, – рассказывает The Daily Star одна из пользовательниц сервиса. – Вдруг на экране появились Гарри Стайлс и остальные ребята. Они были немного навеселе, отправляли нам воздушные поцелуи и танцевали перед камерой. Мы попытались попросить их спеть что-нибудь из своих хитов. Они сделали нашу ночь».

Сайтом Chatroulette, придуманным московским школьником Андреем Терновским в 2009 году, пользуются и другие знаменитости. Например, Эштон Катчер, которого однажды повезло увидеть английскому певцу Олли Мерсу, засветившемуся в шестом сезоне The X-Factor.

«Однажды я зашел в "Рулетку" для смеха и увидел Эштона! Я готов провалиться под землю, если это был не он! Жаль, что мне никто не хочет верить», – говорит Мерс.

А ты пользуешься интернет-чатами? Расскажи в комментариях, случалось ли с тобой что-нибудь подобное:)