Участники One Direction скрываются от фанаток на яхте

Участники One Direction готовы потратить не один миллион, чтобы хоть на время оказаться вдали от назойливых и шумных фанаток. Так, на днях самые известные парни в мире выложили 2,3 млн фунтов стерлингов за суточную аренду яхты в Майами.

Фото №1 - Участники One Direction скрываются от фанаток на яхте

Лиам Пейн, Найл Хоран, Луи Томлинсон, Гарри Стайлс и Зейн Малик могут пойти на многое, чтобы как следует отдохнуть от бесконечного внимания поклонниц. Например, потратить внушительную сумму на роскошную частную яхту, взятую в аренду на один день.

Американская часть турне 1D начнется уже сегодня, и в преддверии большого дня участники группы решили устроить заслуженный отдых: с прогулкой по океану, просмотром кино (на яхте имеется свой кинозал) и прочими удовольствиями.

После расслабленного денька под парусами музыканты из One Direction наконец причалили к берегу, где их уже поджидали поклонницы.

«Когда Гарри заприметил в толпе девушку в инвалидном кресле, он подошел и поцеловал ее в щеку, – сообщил Daily Mirror один из свидетелей. – Это было очень мило».

После недолгого общения с фанатками участники 1D, представившие дебютный аромат, отправились в свой отель, чтобы привести себя в порядок перед концертом в Санрайз-Сити.