Группа One Direction сняла новый эпизод для фильма «1D in 3D»

Прошлой ночью участники One Direction сняли еще один эпизод, который войдет в документальный фильм о группе «1D in 3D». Где проходили съемки ленты?

Фото №1 - Группа One Direction сняла новый эпизод для фильма «1D in 3D»

Как оказалось, съемки очередного эпизода, который войдет в первый фильм One Direction, проходили во время церемонии BRIT Awards. Участники бойз-бэнда представили на сцене новый сингл «One Way or Another (Teenage Kicks)» и все это время находились под пристальным вниманием документалиста Моргана Сперлока, который и занимается созданием фильма «1D in 3D».

В интервью Showbiz Найл Хоран пошутил: «Господин Сперлок сейчас с нами собственной персоной. Мы только что были в туалете, и он тоже там был. В общем, у него есть доступ ко всем секретам One Direction! А вы узнаете о них в августе, когда выйдет фильм».

Новая песня 1D, представляющая собой микс композиций «One Way or Another» американской группы Blondie и «Teenage Kicks» ирландского рок-бэнда The Undertones, была записана для благотворительного фонда Comic Relief.

«Мы записали благотворительный сингл, состоящий из нескольких узнаваемых мелодий. – комментирует Лиам Пейн. – Для нас большая честь прикоснуться к этой удивительной музыке ради удивительного дела».

Кстати, участники One Direction покинули BRIT Awards не с пустыми руками –британский бойз-бэнд победил в номинации «BRITs Global Success Award». А в скором времени группе предстоит сразиться за статуэтку Kids` Choice Awards, где основными соперниками парней станет Тейлор Свифт, Карли Рей Джепсен и PSY.