One Direction сыграли в «Я никогда не...» на шоу Эллен Дедженерес

Татуировки, зубные щетки и неприличные смски... Ребята из One Direction раскрывают все свои тайны.

Фото
tumblr.com

Самый популярный бойз-бенд в мире уже привык к неудобным вопросам и скандальным интервью, но Эллен Дедженерес превзошла всех. Знаменитая телеведущая предложила парням поиграть в игру «Я никогда не...». Результаты просто поражают! Итак, вот что выяснилось:

  1. Все парни, кроме Лиама, купались голышом в бассейне отеля (э-э-э... Лиам, где же ты был?).
  2. Найл один раз воспользовался зубной щеткой Гарри (сам Гарри просто был в ужасе!).
  3. На некоторые вопросы парни дали совсем неожиданные ответы – например, Гарри шокировал всех, подняв табличку, когда Эллен спросила, кто из парней когда-то спал с фанатками. ОМГ!  Интересно, правду ли сказал Гарри, или он просто троллит своих фанов?
  4. На вопрос: «Ты когда-нибудь отправлял неприличную смску на другой номер», Луи признался, что с ним такое случалось. «Это ужасный момент, когда ты уже отправил сообщение, и ничего не можешь сделать».
  5. Лиам и Гарри признались, что жалеют о некоторых своих татуировках – хотя, в последний момент, Гарри передумал и поменял табличку. Лиам же рассказал, что когда он сделал татуировку в виде 5 стрел, его мама расплакалась.
  6. Еще одним откровением стали признания парней о том, что им никто и никогда не посвящал песни – хм, тогда о ком же Тейлор Свифт написала свой альбом «1989»? Интересно!

Эллен также показала нарезку из видео, где парни падают на сцене – это было больно и смешно одновременно! Конечно, самым «эпичным» падением отличился Гарри, запутавшись в своих длинных ногах. «Это сумасшествие, – отметил Луи, – здесь он похож на персонажа из мультика». К концу интервью у Гарри, видимо, закончилось терпение. «Мы просто веселимся», – беспечно сказала Эллен. «Мне совсем не весело», – ответил Гарри, пожав плечами.

Никто не ожидал, что Гарри будет смеяться, как безумный, когда Эллен спросила об уходе из группы Зейна. «Почему ты смеешься?» – спросила удивленная телеведущая. На что Гарри сразу ответил: «Здесь такое напряжение, что его можно резать ножом. Давайте просто посмеемся».

И его можно понять – приглашенная звезда, актриса Ребел Уилсон, изображая сумасшедшую фанатку, села к нему на колени – такое ощущение, что все считают молодую звезду своим личным объектом для развлечения. Если бы сам Гарри без всякого разрешения сел на колени к женщине, хейтеры съели бы его живьем – «какое неуважение, он переходит границы», – но почему же тогда по отношению к нему такое поведение считается нормальным? Ведь парни – это живые люди, а не обезьянки в цирке!

1D порадовали фанатов живым выступлением – спели Drag Me Down и Perfect. Кстати, обрати внимание на леопардовую рубашку Гарри – не зря его назвали одним из самых модных мужчин Великобритании.