One Direction впервые появились на ТВ без Зейна

Ребята из One Direction побывали на шоу Джеймса Кордена (The Late Show With James Corden), но уже вчетвером – без Зейна Малика.

Они шутили, это было весело, но... будем честны, грусть в их глазах невозможно не заметить. И когда Джеймс спросил у ребят, что они думают по этому поводу, на секунду показалось, что они сейчас расплачутся. Вот просто интересно, какого объема бассейн можно заполнить слезами, пролитыми по Зейну Малику?

Но ребята держались молодцом. Они сообщили, что сейчас находятся в хороших отношениях с Зейном и желают ему только лучшего на его новом сольном пути. А что было, то было. Это была буря эмоций, сначала гнев, потом недоумение. «Ведь как так? Мы же друзья! Мы должны были знать, что что-то не так, и ты хочешь нас покинуть!». А теперь просто разочарование. И да, ребята опровергли слух, что собираются заменить Малика, сказав, что это невозможно, да и не нужно.

А чтобы немного поднять тебе настроение, обрадуем – Луи подтвердил, что выпуск пятого альбома планируется на сентябрь или октябрь этого года, и сейчас ребята упорно работают над ним.

И парочка занимательных моментов с шоу напоследок:

  • Луи подтвердил, что он свободен.
  • Когда Джеймс Корден попросил Гарри показать его новое тату, тот заявил, что не может этого сделать, так как на нем нет нижнего белья.
  • Найл поблагодарил поклонников за поддержку.

А еще посмотри, как ребята играют в Dodgeball. Это очень забавно.