One Direction выступили перед королевой Елизаветой II

За время своего пребывания на троне королева Великобритании Елизавета II была свидетельницей множества событий. Но едва ли до этого ей удавалось видеть такое элегантное выступление бойз-бэнда, какое устроили знаменитые парни из группы One Direction на ежегодном гала-вечере, в котором принимают участие старшие члены британской королевской семьи.

К своему номеру в честь Елизаветы II Гарри Стайлс, купивший роскошный особняк, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик и Лиам Пейн подготовились основательно: юные джентльмены облачились в щегольские костюмы и смокинги и исполнили песню «Little Things» со своего последнего альбома «Take Me Home», который, к слову, стал номером один в Соединенном Королевстве.

Фото:
Архивы пресс-служб

На сцену, украшенную маленькими лампочками и световыми тумбами, участники One Direction поднялись из зала, так что некоторым зрительницам шоу повезло увидеть популярный бойз-бэнд всего в нескольких шагах от их кресел.

Говорят, королева Елизавета II осталась довольна выступлением начинающих поп-звезд. Судя по фото, шоу One Direction действительно удалось!