Они возвращаются? Лиам Пейн рассказал о воссоединении One direction

Это было бы мегакруто.

Ребята из группы One Direction решили заняться сольными карьерами 2 года назад, но фанаты все еще ждут их воссоединения. Сейчас все участники бойз-бенда развиваются в разных направлениях: у Зейна, например, вышел новый клип, а Гарри разъезжает по миру с концертами. И кажется, что к совместной работе они уже не вернутся. Но в тот момент, когда опускаются руки даже у самого преданного фаната 1D, происходит чудо. Вот и сейчас Лиам Пейн рядом в тот момент, когда нам это больше всего нужно. Певец поделился с немецким онлайн-изданием Promiflash:

«Я думаю, воссоединение все-таки произойдет в будущем. Мы с ребятами уже не раз это обсуждали. Вы только представьте, какое это будет грандиозное шоу».

Лиам считает, что успех сольной карьеры должен быть одной из причин для воссоединения. 

«Сольная карьера — это только часть большого приключения One direction. А потом мы станем самой большой и самой лучшей группой в мире. Это единственный способ по-настоящему добиться успеха».

Мы в восторге от откровения Лиама. Интересно, что нас ждет после воссоединения группы, и каким будет 1D 2.0?

Главный вопрос всех фанатов: вернется ли в группу Зейн? Малик отлично справляется и без ребят. Его песни прекрасны, и, кажется, он не собирается на этом останавливаться. Но, может, и здесь произойдет чудо?

«Я после того, как Лиам подтвердил, что One direction вернутся».

«Мой банковский счет не готов к этому».

Ребята, самое времени объединиться.