Они возвращаются: на Олимпиаде в Лондоне выступит Spice Girls

Невероятно, но факт: легендарная группа Spice Girls (включая саму Викторию Бекхэм!) готова собраться вместе для выступления на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне. По слухам, «перчинки» всего в нескольких шагах от подписания соответствующего контракта. Что же останавливает их от окончательного принятия решения?

Слухи о воссоединении группы появились еще в начале 2012 года, однако поклонникам Spice Girls особенно радоваться не пришлось. Виктория Бекхэм наотрез отказалась возвращаться к прошлому, уделяя все свободное время малышке Харпер Ли и занимаясь собственной линией одежды.

Тем не менее близкий к группе источник сообщил: «Spice Girls на 95% готовы сказать окончательное «да». Если это действительно случится, то концерт «перчинок» на Олимпиаде станет первым за последние четыре года концертом группы в своем оригинальном составе.

Несмотря на то что окончательное решение пока не принято, известно, что в случае выступления Spice Girls группа обязательно исполнит хит 1996 года «Wannabe».

«Я очень уважаю наше общее прошлое, – говорит Виктория Бекхэм. – Я очень люблю девочек и знаю, что у группы все еще остались поклонники. Кто знает, может, когда-нибудь мы сделаем что-то новое со Spice Girls».

«Не знаю, устроим ли мы когда-нибудь совместный тур, но я всегда рада собраться со всеми ними. Нам было очень весело в свое время. И если они хотят что-то сделать, то я не могу противиться их желанию», – отметила Виктория.  

Тем не менее именно Виктория долгое время оставалась главным камнем преткновения в переговорах с группой. По слухам, Мел Би пришлось приложить немало усилий, чтобы уломать Пош Спайс.

Несмотря на то что шансы на воссоединение Spice Girls очень велики, все может сорваться в любую минуту. Фанам только и остается надеяться, что их группа все-таки войдет в топ-лист главных возвращений 2012 года наряду с Backstreet Boys, а также No Doubt, сообщивших о релизе новой пластинке уже осенью этого года