Онлайн-конфликт: INSTASAMKA поругалась с Викторией Боней в прямом эфире в Инстаграме

Причиной разногласий стало мнение о COVID-19 (коронавирусной инфекции нового типа).

Несколько дней назад светская львица Виктория Боня провела в Инстаграме прямой эфир, в котором призналась, что неоднозначно относится к новой коронавирусной инфекции. По мнению звезды, COVID-19 может принести пользу нашей планете.

«Это на пользу. Потому что просто планету сожрали, планету загубили. Если честно, для меня страшнее гораздо, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет, даже если наполовину, для меня это не так страшно», — сказала Боня в прямой трансляции.

Многие пользователи Сети осудили Викторию за подобное высказывание. Возмутили слова знаменитости и блогера Дарью Зотееву (INSTASAMKУ). Девушка даже запустила хэштег с оскорбительным высказыванием в адрес Бони и призвала подписчиков поддержать флешмоб с распространением тега.

40-летняя Виктория Боня попыталась оправдаться, уверяя, что ее фразу просто вырвали из контекста и неверно поняли. Для того, чтобы объяснить все Дарье лично, экс-участница «Дома-2» пригласила девушку в прямой эфир в Инстаграм. INSTASAMKA идею поддержала, в итоге онлайн-разговор, состоявшийся 29 марта, продлился около получаса.

Виктория старалась провести прямой эфир максимально мягко, в то время как INSTASAMKА была настроена более агрессивно (в своем стиле ;). Телезвезде так и не удалось переубедить юную блогершу и доказать верность своего суждения. В какой-то момент Даша Зотеева просто поикнула чат. Полное видео прямой-трансляции можешь посмотреть здесь.

Опрос

А что думаешь ты?

  • Согласна с Викторией, коронавирус в какой-то степени полезен для нашей планеты.
    %
  • Согласна с Дашей.
    %