Only mine: самые ревнивые знаки зодиака 🖤

Лови список тех, кто постоянно подозревает своих избранников в измене 👇

Ревность — мучительное, разрушающее и иногда роковое чувство. Одним знакам зодиака оно чуждо, а другие испытывают его… постоянно! Собрали самых главных ревнивцев 👇

Фото №1 - Only mine: самые ревнивые знаки зодиака 🖤
Фото
Getty Images

💔 Скорпион

Скорпионы — властные (немного тираничные) натуры и жуткие собственники, которые:

  • а) всегда добиваются того, что им нужно;

  • б) никогда не отдают «свое».

Скорпионы не умеют делиться идеями, вещами, а людьми — тем более. И если кто-то вздумает увести у Скорпиона его любимого человека, или вдруг этот любимый человек сам пойдет «налево», то месть этого знака зодиака будет страшна, можешь не сомневаться. Скорпионы ненавидят так же сильно, как любят, они никогда не прощают предательств, поэтому этот знак зодиака можно назвать самым-самым ревнивым.

Источник
giphy.com

💔 Рак

«Почему ты на него так посмотрела?», «Кто тебе пишет?», «Максим был лучше, чем я?» — вот шаблонные фразочки, которые время от времени говорят все парни-Раки своим возлюбленным. Представители этого знака зодиака — те еще ревнивцы, а все потому, что они каждую мелочь воспринимают на свой счет. Ты улыбнулась бывшему однокласснику? Значит, разлюбила своего Рака. Ответила на комментарий другого парня? Все! Твой Рак тебе не мил… 😬 Короче, ревность Раков — результат их неуверенности в себе, так что свое недоверие они высказывают по поводу и даже без него.

Источник
giphy.com

💔 Козерог

Это с виду Козероги — сухарики и бесчувственные ледышки. На самом деле они очень ранимые, ревнивые. Козероги, может, и не будут устраивать громких разборок со словами: «Кто это и почему этот кто-то тебе пишет?» Зато они проведут целое расследование в социальных сетях и вычислят «жертву», к которой приревновали свою вторую половинку.

Источник
giphy.com

💔 Лев

«Молилась ли ты на ночь, Дездемона?» — скажет Лев перед тем, как наброситься на тебя в порыве ревности. Представители этого знака зодиака не прощают, если их избранники обращают внимание на кого-нибудь еще. Конечно! Львы же — «самые прекрасные существа на планете» (ну да, ну да), и каждая вторая половинка этого знака зодиака должна этот факт знать и принимать. А вот если ты перестанешь восхищаться Львом, то он сначала побесится в ревностном припадке, а потом… пойдет туда, где его ценят и любят. Короче, ревность Львов длится недолго (слишком уж это чувство бьет по их самолюбию), так что лучше до нее не доводить.

Опрос

А ты ревнивая?

  • Да, очень
    %
  • Только по делу
    %
  • Нет, не ревнивая
    %