Oops: Джордин Вудс столкнулась с Кендалл Дженнер на Coachella-2019

Вот это встреча!

С момента скандала с Джордин Вудс и Тристаном Томпсоном прошло уже много времени, но члены семьи Кардашьян-Дженнер еще не до конца оправились. Хотя потихоньку у них все налаживается – Кайли съездила с Трэвисом и малышкой Сторми в отпуск, а Хлои много общается с сестрами, и они поддерживают друг друга. Но со своей бывшей подругой, несмотря на слухи, Кайли так и не помирилась.

Джордин сейчас путешествует по миру, потому что устала от общественного давления, которое на нее оказывают в Лос-Анджелесе. И помимо поездок в другие страны, она решила посетить Коачеллу, самый крутой музыкальный фестиваль Америки. И угадай, кого она встретила? Сестру Кайли, Кендалл Дженнер! А ведь семья Кардашьян-Дженнер выгнала Джордин из своего дома, и это первая встреча с кем-то из клана после ссоры.

По информации издания Hollywood Life, Джордин тусовалась на дневной вечеринке Bootsy Bellows, McDonald's и PacSun. Она пришла туда с Джейденом Смитом и его подругой Одессой Адлон. Через 20 минут после начала мероприятия появилась Кендалл Дженнер и ее подруга, модель Хейли Болдуин.

Анонимный источник сообщил, что для Джордин было тяжело находиться с кем-то из Кардашьянов в одном помещении: «Действительно казалось, что это было слишком сложно для Джордин. В итоге девочки сидели в кабинке рядом с ними и веселились». Интересно, в заведении просто не было других мест или Кендалл специально села рядом с Джордин, чтобы ей досадить?

Девушка не смогла долго терпеть присутствие Дженнер рядом и через некоторое время сбежала с вечеринки: «Ни одна из сторон не попыталась ни поговорить с другой, ни обратить внимание на то, что делает другая, а Джейден покинул бар, чтобы побродить по фестивалю. Было очевидно, что Джордин чувствовала себя некомфортно и ушла через пять минут после прибытия девушек».

Другой участник вечеринки рассказал Us Weekly, что «Хейли и Кендалл увидели Джордин и пристально посмотрели на нее». Инсайдер также добавил, что после того, как Джордин покинула вечеринку, Хейли и Кендалл «стали намного более общительными со всеми». До этого девушки вели себя тихо. Видимо, специально игнорировали присутствие Джордин на вечеринке.

Кажется, обе стороны еще не готовы к диалогу. Но ходят слухи, что Кайли и Джордин могут вернуть дружбу. Кайли до сих пор не убрала совместную обложку в твиттере. А это знак :)