Oops: Эпизод с Майли Сайрус из «Черного зеркала» вогнал Холзи в депрессию

Что происходит?

Нет ничего необычного в том, чтобы найти сопоставимые различия между собой и любым персонажем из «Черного зеркала». Сериал, как правило, предостерегает человечество от увлечения технологиями будущего. В 5 сезоне 3 серии «Рэйчер, Джек и Эшли тоже» речь идет о мерчиндайзинге, славе и поп-музыке с Майли Сайрус в главной роли.

Майли играет девушку-суперзвезду с розовыми волосами. Она демонстрирует всеми любимый публичный образ, но за кулисами дела обстоят намного сложней. Девушка отказывается от славы и ведет ментальную борьбу со своей тетей. Очевидно, что для настоящей поп-звезды Холзи это показалось жизненным, ведь она нашла что-то от себя в Эшли. И следующим образом Холзи разместила это в социальных сетях: «Black Mirror – серия о поп-звезде Эшли с яркими волосами. Экзистенциальный кризис: вовлечение».

Вероятно, Twitter был не лучшим местом для подобного сообщения. Это довольно шокирующий факт: сравнение с героиней сериала. Кстати, для тех, кто не знает, то настоящее имя Холзи – Эшли Николетт Франджипейн. 24-летняя девушка носит сценическое имя в профессиональных целях. Кто-то обратился к этому факту и поделился изображением, которое привлекло внимание исполнительницы.

По правде говоря, многие зрители негативно отзывались об этой серии «Черного Зеркала», хотя искренняя и нехарактерная игра Майли Сайрус принесла ей много комплиментов. Критики в основном отзывались негативно, оправдываясь поверхностным сюжетом этого эпизода. По их мнению, это не характерно для «Черного Зеркала».

Но в конце концов, не очень ясно, что именно подумала Холзи, даже если она посмотрела серию.