Oops: фанаты заметили на губах Брэдли Купера след от помады Леди Гаги

Так они вместе или нет?

С «Оскара» прошло всего несколько дней, но нешуточные страсти вокруг этой церемонии продолжают кипеть. Одной из самых ярких звездочек мероприятия стала Леди Гага, которая наконец выступила с Брэдли Купером на одной сцене. И несмотря на то, что Брэдли ужасно фальшивил, фанаты увидели между певицей и актером химию.

Поползли слухи, что звезд связывают не только дружеские отношения, однако Гага их пресекла. «Да, люди увидели любовь. Но ведь мы и хотели, чтобы они ее увидели. Это же песня о любви. Мы так много работали над этим выступлением, мы работали над ним неделями!». И чтобы окончательно развеять все слухи, добавила: «Я ведь актриса и думаю, что хорошо потрудилась. Я вас всех обманула!».

Действительно, это не редкость, когда звезды ради промо своего будущего проекта прибегают к фансервису. То есть, играя на чувствах фанатов, изображают, что в действительности тоже заинтересованы друг в друге. Такой рекламный ход часто оказывается самым успешным и позволяет заработать миллионы долларов. Однако на днях произошло кое-что, что заставило поклонников усомниться в правдивости опровержения певицы.

Фан-аккаунт опубликовал фотографию Леди Гаги и Брэдли Купера со светского мероприятия. На первый взгляд, ничего особенного, пара просто позирует фотографу и мило улыбается. Но от пристального взгляда поклонников не ускользнул тот факт, что губы актера были испачканы красной помадой!

Пойманы с поличным? Пользователи в соцсети разделились на два лагеря: одни радуются, что их любимые актеры вместе, а другие настаивают, что это все слухи. Теперь слова Гаги смело можно поставить под сомнение. Ведь слишком уж явной была химия между актерами как на экране, так и в жизни. Да и почему вдруг Леди Гага разорвала свою помолвку?

Кстати, с тех пор как была опубликована эта фотография со следами красной помады, Ирина Шейк (девушка Брэдли и мать его ребенка) отписалась от певицы в Инстаграме. Хотя не так давно близкий к паре источник сообщал, что Брэдли счастлив с Ириной и уходить из семьи не собирается. Хм…

Ну и кому же тут верить? Железных доказательств «тайных отношений» ни у кого нет, как нет и железных фактов, опровергающих наличие этого пресловутого романа. Как Леди Гага и сказала, они нас всех обдурили. Причем несколько раз подряд за этот наградной сезон. Посмотрим, что будет дальше.