Опасная дорожка: Чанёль из EXO угрожал девушке-блогеру?

26 апреля в эфир телеканала Channel S вышла телепередача «Real Granny», гостем которой стала блогер-мотоциклист Чан Ши Нэ и ее супруг. Девушка поведала историю об айдоле, который ужасно обошелся с ней.

Это случилась по дороге на работу, когда блогер ехала на скутере. Позади нее двигался мужчина на иномарке, который при обгоне практически наехал на девушку. Чан Ши Нэ успела увернутся, а водитель дорогого авто показал ей средний палец, даже не подумав извиниться. 

Выше представлен отрывок из влога Чан Ши Нэ, на котором неопознанный мужчина за рулем внедорожника показывает средний палец. Нарушитель начал угрожать  блогеру, что «закопает ее, если она произнесет его имя». Из-за затонированного окна идентифицировать водителя практически невозможно.

После трансляции передачи начали появляться слухи, что айдолом, который совершил правонарушение, был Пак Чанёль из EXO. Агентство Чанёля SM Entertainment оперативно опубликовало заявление в издании News1, в котором опровергло догадки нетизенов.

Заявление SM Entertainment

Человек на видео — не Чанёль. У него не такого автомобиля. Мы примем серьезные меры против распространения ложной информации.

Судя по всему, агентство готово пойти в суд, чтобы не дать слухам испортить имидж Чанёля. Сам айдол пока не выпустил никаких комментариев по данному инциденту.

Подписывайся на ELLE girl!