Опасные съемки: Канье Уэст и Tekashi 69 стали мишенями преступников

Все хорошо, никто не пострадал!

Неизвестные стреляли по дому, в котором проходили съемки нового совместного видео реперов Tekashi (6ix9ine), Канье Уэста и Никки Минаж. Команда арендовала специальное помещение за 80 миллионов долларов. Как утверждает  портал TMZ, Никки в тот момент не было на съемочной площадке.

Сообщается, что стрельба велась из проезжающего мимо автомобиля.

Полиция приехала вскоре после звонка обеспокоенных соседей, которые отреагировали на звук восьми выстрелов. Несмотря на то, что объект находился под охраной, злоумышленникам удалось разбить окно в спальной комнате, которая предназначалась для гримерки Никки. Расследование продолжается, эксперты изучают видео с камер наблюдения. Как сообщает  один из сотрудников правоохранительных органов изданию Billboard: 

«Обстрел произошел примерно в 22:25 в четверг. Полиция отправилась на место преступления сразу после звонка. Офицеры подтвердили, что выстрелы были зафиксированы. О полученных травмах не сообщается, расследование продолжается».

Хотя и тема серьезная, репер 50 Cent уже успел пошутить в инстаграме, что Канье сбегает со съемок, пока в Tekashi 6ix9ine стреляют. После чего удалил запись.

После происшествия съемки пришлось остановить, а исполнителям срочно покинуть помещение.

К счастью, никто из артистов не пострадал.

Преступников задержать не удалось. Однако после съемок, реперы никак не прокомментировали ситуацию, лишь Канье опубликовал запись в твиттере:

«Спасибо за ваши молитвы. Наша семья в безопасности».

Tekashi (6ix9ine) выложил видеозапись в инстаграме, подписав:

«Думаете, охрана ненавидит меня?» 

 Вот видео с места преступления:

Прошлая неделя в семействе Уэст-Кардашьян явно не задалась.

Ким и ее сестре Кортни пришлось экстренно покинуть дом из-за пожара  в Калифорнии.

Надеемся, что съемки возобновятся, и вскоре мы насладимся новым клипом!