Open Kids: «Мы уже начали отбирать парней для нового шоу!»

Читай эксклюзивное интервью для Elle Girl от девчонок в новом составе <3

Их снова пятеро, и в новом составе они отправляются в большой тур, который стартует уже 27 февраля. А 2 и 4 апреля нас ждут сольники в Санкт-Петербурге и Москве! В преддверии этих событий мы поговорили с девчонками о том, как проходит их подготовка к новым шоу, как им работается впятером, и какие проекты они планируют запустить в ближайшем будущем.

EG: Девчонки, привет! У вас впереди большой тур — расскажите, как проходит подготовка? Может, поделитесь парой спойлеров — что ждет ваших зрителей на концертах?

Open Kids: У нас уже во всю проходят тренировки, поэтому мы готовы взрывать каждый город и танцевать под все наши хиты и новинки! Зрителей ждtт очень крутое шоу: это будет совершенно другой уровень, новая программа со световым шоу, дизайнерскими костюмами, исключительными декорациями и усовершенствованными танцевальными номерами, в которых мы даже продемонстрируем свое актерское мастерство!

EG: Недавно вас снова стало пятеро — быстро ли вы подружились или пока в процессе?

Open Kids: Мы потихоньку становимся ближе — все-таки, для того, чтобы по-настоящему сблизиться, должно пройти еще какое-то время. Но уже сейчас мы можем сказать, что все проходит отлично, ведь с самого начала общение шло легко. Мы с девчонками рады, что Лиза с нами, и готовы выпускать новинки в новом составе!

Фото
Архивы пресс-служб

EG: Лиза, тебе наверняка пришлось нелегко — чтобы влиться, нужно было выучить столько новых текстов и хореографических движений! Как все это происходило? Тренировалась день и ночь?

Лиза:
Да, информации конечно было много, а времени перед первым выступлением маловато. Безусловно, мне очень помогали девочки, они учили со мной все постановки, разводили номера и показывали хореографию, за что им большое спасибо. Я все записывала на видео и в свободное время дома повторяла и заучивала. Понятное дело, что перед первым выступлением я переживала, чтобы не забыть какой-то кусок или не встать на нужный рисунок, но все прошло достаточно хорошо. А потом уже с каждым выступлением все потихоньку начало выходить само собой.

EG: Какие впечатления у вас остались от реалити «Хочу в Open Kids»? Понравился такой формат? Может, есть в планах порадовать свою аудиторию еще какими-нибудь шоу на Youtube?

Open Kids: Нам очень понравилось снимать реалити, это было весело и интересно, временами очень интригующе, хоть и немного сложно — все-таки это был наш первый опыт. Сейчас наша команда думает о новых крутых проектах, так что следите за нашими соц.сетями.

Не будем раскрывать все карты, но мы уже начали  отбирать парней для нового шоу!

Фото
Архивы пресс-служб

EG: В финале шоу вам предстоял непростой выбор — между тремя очень талантливыми участницами. Решение было единогласным, или вы долго спорили о том, кого хотите видеть в группе?

Open Kids: Кончено, мы очень долго спорили, решение было действительно трудным… Но в конце концов мы единогласно сошлись на Лизе, и теперь она с нами! Выбор был сложный, но мы рады, что теперь нас снова пятеро.

EG: В декабре у вас вышел первый клип в новом составе — «Эксбойфренд». Расскажите, быстро ли вам удалось сработаться? Как проходили съемки?

Open Kids:
Съемки проходили очень легко! Всем было комфортно работать, так что все были на позитиве. Клип и сама песня получились совершенно новыми для нас, мы стали взрослее, и это поначалу (но только поначалу) было как-то непривычно, в новинку. Лиза отлично вписалась, и зрителям понравилось. Так что все отлично.

EG: Ваша группа существует уже больше семи лет, и ваша аудитория буквально растет вместе с вами. Планируете также постепенно «взрослить» контент или будете пока работать с детско-подростковой аудиторией? 

Open Kids: Мы думаем, что наши последние работы взрослее, чем предыдущие. Постепенно меняем формат и стиль, так что мы точно не стоим на месте, и все-таки растем — достаточно тяжело делать то же, что и 5 лет назад.

Наши зрители повзрослели вместе с нами и, как нам кажется, готовы слушать новую музыку.

EG: Все вы учитесь на разных специальностях — планируете поработать по ним, хотите совмещать с музыкальной карьерой, или пока в планах только музыка?

Open Kids: У большинства из нас — у Ангелины, Юли и Лизы — специальность связана с музыкой, поэтому в приоритете именно она. Лера учится на диктора телевидения, Аня — на программиста. Все-таки музыка — огромная часть каждого из нас, но мы не планируем останавливаться только на ней.