Open Kids отправили в институт благородных девиц!

Нет, речь не о паблике «ВКонтакте» ;)

Open Kids – единственный молодежный коллектив, по популярности которого нет равных  не только в России и Украине, но и в странах ближнего зарубежья. У девочек сотни тысяч поклонников и очень плотный график – за  прошлый год они дали более 60-ти концертов – и юный возраст абсолютно не мешает пятерым девчонкам покорять сердца не только своих сверстников, но и взрослых. Если ты тоже поклонница этой группы, то у нас для тебя хорошая новость – вышел их новый клип.

Режиссерами стали Сергей Гуман и Ярослав Губский, которые ранее работали над клипом Дианы Арбениной, ставили шоу во Дворце Спорта и работали над клипом Светланы Лободы, а также трудились над рекламными роликами новой социальной сети Nimses.

«Автором идеи выступил наш продюсер Юрий Петров! Главные героини, т.е. мы, попадаем в институт благородных девиц, с жесткими правилами, скучными буднями, но все же знают, что это не для нас! Мы предстанем в таких образах, в которых нас точно будет непривычно увидеть, песня невероятно заводная! А танцы! Ну это нужно только смотреть», - комментируют выход премьеры участницы группы Open Kids.

Фото
Архивы пресс-служб

Группу Open Kids  называют самой влиятельной музыкальной поп-группой среди детей и подростков и не зря – их песни действительно могут завести кого угодно.

 «Съемки были не из простых! Много динамики, необычных хореографических решений и интересная сюжетная линия! Это были самые долгие съемки в нашей истории работы с группой  Open Kids – 26 часов».

«Девчонки невероятные трудяги, настоящие артисты, ведь не смотря на усталость и сложность процесса, как только была команда «камера!», они уже полностью были в работе и готовы на 100 процентов», - комментируют свою работу над клипом творческий тандем Luck Out Club. 

Фото
Архивы пресс-служб

Восторгается новой работой и автор идеи и продюсер группы Юрий Петров:

«Песня не совсем привычна для Open Kids. Нам действительно интересно, как на нее отреагируют поклонники группы. Что же касается клипа, он, как и песня, драйвовый, насыщен яркими моментами и, безусловно, хореографией! При чем в кадр попала не вся крутизна постановок и мы это обязательно исправим  выпустив дополнительные видяшки-обучалки, т.к. такие шедевры нельзя будет оставить просто за кадром».

Фото
Архивы пресс-служб

Open Kids доказали и продолжают своим примером показывать, что нет идеального возраста для достижения успеха – нужно просто захотеть. Так что, если ты тоже отлично поешь – дерзай!