Open Kids рассказали о неожиданных изменениях, которые ждут группу

Пора ли нам прощаться с девочками?

Вчера популярная украинская группа Open Kids опубликовала неожиданное заявление в официальном аккаунте в инстаграме. Исполнительницы написали о скорых переменах, ожидающих группу и ее поклонников. По тексту понятно, что состава группы, существующего сейчас, больше не будет, но что именно имели в виду девочки?

Значит ли это, что группа Open Kids распалась или просто изменится музыкальный состав?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любимые, Кидсеры! Мы шли с вами рука об руку целых шесть лет, вы росли, вы менялись – менялись и мы, и в какой-то момент этот процесс пришел к своему логическому заключению. Не хочется говорить о том, что это конец. Ведь мы с вами – большая и дружная семья, а семья закончиться не может. Это просто очередной этап, тяжелый для всех нас, но необходимый. Мы помним, как только начинали этот путь, как волновались и сколько всего пережили, чтобы достичь этих высот, чтобы обрести в каждом из вас верного и доброго друга! Open Kids – это то, благодаря чему все мы обрели жизненный опыт, который навечно останется отпечатком в наших сердцах. Нам очень не хочется, чтобы вы грустили, и потому приготовили для вас по-настоящему нечто запоминающееся! И совсем скоро мы вам все обязательно расскажем и покажем! Будьте на связи!

Публикация от OPEN KIDS (@open_kids)

Пока что ответа на этот вопрос нет. Но продюсер Юрий Петров сообщил, что в 2019 году ожидается премьера новой песни под названием «Дура»:

«У нас много планов на 2019 год. В начале года, мы планируем выход видео-работы на новую песню «Дура», участие в которой примет популярная молодежь – актеры, участники теле-шоу и известные блогеры. О чем песня и клип, пока карты не раскрою, но скажу, что работа продолжит актуальную тему молодежи – отношений, ярких ощущений и эмоций».

Также девушки рассказали о своем новом альбоме, премьера которого назначена на 2019 год:

«У нас в арсенале 21 трек, 4 сейчас в подготовке, так что порадуем своих поклонников свежими и крутыми треками. Обязательно выйдет и второй альбом, где будут собраны все полностью треки за 6 лет существования группы».

В дополнение ко всему продюсер добавил, что готовится новый проект, в результате которого и произойдут изменения с группой. Подробности будут известны весной 2019 года.

Для поклонников перемены станут настоящим сюрпризом.