Фото №1 - Опять за старое: у Джастина Бибера снова проблемы с законом

Инцидент произошел в минувшую пятницу, когда парочка каталась по канадскому городу Стрэтфорд на квадроцикле. Молодые люди попали в небольшое ДТП – и всё бы ничего, если бы Бибер не вступил в словесную перепалку с водителем пострадавшего автомобиля, а затем и вовсе не пустил в ход кулаки. Полиция, арестовавшая певца, отпустила его с условием, что он должен явиться в суд 29 сентября.

Представители певца поспешили объяснить, что всему причиной был папарацци, который преследовал звездную пару в тот день и который тем самым не на шутку рассердил Бибера. Но, учитывая, что это отнюдь не первый случай, бросающий тень на репутацию певца, в эту легенду вряд ли кто-то поверит. А если вспомнить, что Джастин в данный момент находится на испытательном сроке после январских инцидентов (тогда он закидал дом соседа яйцами, был арестован за организацию ночных гонок и хранение легких наркотиков), то можно предположить, что у парня серьезные проблемы.

Что ж, пожелаем терпения Селене Гомес, которая, несмотря на настойчивые уговоры своих друзей оставить горе-возлюбленного, прощает ему все грехи и возвращается к нему снова и снова. 

1/3
Джастин Бибер и Селена Гомес катаются на квадроцикле
Фото:
Архивы пресс-служб