Оранжевый цвет — новый микротренд весны 2022. Смотри, какие яркие вещи можно купить уже сейчас
Фото
Getty Images

Оранжевый — цвет позитива и хорошего настроения. С каждым днем в Инстаграмах (запрещенная в России экстремистская организация) модных инфлюенсеров и на street style фото с прошедших Недель моды мы видим его все больше. Вряд ли это глобальный тренд, как например, оттенок Very Peri.

Но если тебе хочется добавить немножко яркости в свой гардероб, самое время к нему присмотреться. Вот какие оранжевые вещи и аксессуары можно купить уже сейчас.

Яркая и стильная женская сумка-багет из однотонного нейлона от бельгийского бренда аксессуаров Jane's Story. Самая трендовая форма, цвет и материал сезона делают ее незаменимым аксессуаром для летнего образа!

Сумочку размером 25х14х7 (ШхВхГ) будет удобно взять на прогулку, вечеринку или свидание. Миниатюрная нейлоновая сумка очень практична, держит форму и легко вмещает все необходимое. Основное отделение на текстильном подкладе и один внутренний карман закрываются на надежную молнию в тон сумки. Фурнитура выполнена в серебристом цвете.

В комплекте два съемных ремня: короткий узкий и длинный широкий, регулируемый до 120 см что позволяет комфортно носить мини-сумку в руке, на плече или через плечо, как кросс-боди.

Оранжевая сумка

Минимализм, классика и элегантность — футболка прямого кроя с коротким рукавом и круглым воротом. Неотъемлемая, универсальная часть гардероба современного человека.

100% хлопок гипоаллергенен и очень комфортен в носке. Футболка прекрасно подходит как для повседневного гардероба, так и для занятий спортом. Несмотря на свободный крой, отлично садится по фигуре. Плотный воротник и двойная отстрочка швов способствуют сохранению изначальной формы изделия и не допускают деформации при стирке.

Оранжевая футболка

Стильные туфли с акцентной деталью на высоком каблуке. Станут прекрасным дополнением как к повседневному, так и к вечернему образу.

Туфли на высоком каблуке

Подписывайся на ELLE girl!