Oreo представил специальный вкус печенья ко Дню святого Валентина

Печеньки – это маленькое счастье.

День Святого Валентина — большой праздник для влюблённых по всему миру. Это ещё одна возможность признаться в своих чувствах и порадовать друг друга романтическим сюрпризом. Им может быть что угодно: билеты на фильм, сеанс расслабляющего массажа, вечер в ресторане – все ограничивается лишь твоей фантазией.

Но, наверное, ни одно 14 февраля не обходится без конфет. Именно поэтому многие компании выпускают специальные праздничные издания. Например, известные шоколадки  Hershey’s Kisses порадовали нас новым вкусом Lava Cake, а мармеладки Starburst Jellybeans появились в форме сердечек. От них не отстали и печеньки Oreo с оригинальной линией Love, Oreo (С любовью, Орео).

Love, Oreo — это классическое шоколадное печенье с кремовым наполнением и сладким пикантным вкусом ягоды. С обеих сторон каждой печеньки написаны милые послания. Например, «Let’s Twist» («Давай поменяемся»), «Dunk in Love» («Окунувшийся в любовь») и «Xoxo Oreo» («Целую, Орео»).

Печенье можно купить в США, там его цена в популярных сетях Target и Walmart составляет 3$ за упаковку. Те, кто уже успел опробовать Love, Oreo, говорят о том, что их вкус очень напоминает вкус вишневого лаймада (напитка из сока лайма с водой).

Выглядит очень аппетитно! А ты бы угостила свою половинку таким печеньем?